Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (25%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (75%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Капуста закусочная  (Прочитано 43542 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 16.10.2013 12:04 »

Очень люблю эту капусточку. любовь Сегодня как раз поставила кваситься, скоро будем наслаждаться!!!!!! банан
Записан
Хомик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 272
Благодарили: 168
Откуда: Россия, Самара

« Ответ #16 : 16.10.2013 15:16 »

Заслуженнейший рецепт ням Делаю его лет 20 уж точно, только я капусту при комнатной температуре не держу, намешала, по банкам и сразу в холодильник, разницы не заметила смущение
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #17 : 11.11.2014 16:07 »

Девочки,сделала этот салатик сегодня....мероприятие через 3 дня...Его можно поставить на балкон,на улице +6 или надо подержать в тепле,а потом в холодильник все же?И крышкой обычной пластмассовой закрывать или с дырочками?Делаю первый раз  раздумье...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #18 : 11.11.2014 16:23 »

сначала дня 2 в тепле, а потом в холод. Крышкой накрываю обычной без дырочек.
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #19 : 18.08.2015 20:41 »

Вот и самые отсталые слои населения нашего форума дошли до легендарной капусты "тети Бэси" краснеет
О том как мы ее вчера делали, это отдельная история. Жаль, что руки у всех были заняты и снять видео некому было, точно на ютубе рейтинг сорвали бы. Купила новый безмен, испытания проводились на капусте. Уж не знаю в чем проблема: мои руки кривые или точность "измерительного прибора" подвела, но когда все было нарезано, замесить все удалось только в детской ванночке. Замешивали в четыре руки хихи и получилось 2,5 плотно упиханных 3-х литровых банок. ВКУСНО!!!!

И я! И я! Делаю такую капусточку. А в этом году вместо перца положила натертую на корейской терке сырую свеклу (выросло много, везде ее пихаю). Свекла дала розовый цвет капусте, а вкусно-то как!
Спасибо за наводку про свеклу, очень нарядно получилось!

Фотки будут, чессссное пионерское!

Записан
Тетя Бэся
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 5
Благодарили: 10
Откуда: Россия, Карелия

« Ответ #20 : 20.08.2015 15:14 »

Маякнула мне Стелла,что мою капустку тут ваннами квасят смех смех смех Приятно,черт подери!! супер

Однако...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NtfhjyKBVNI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NtfhjyKBVNI</a>
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #21 : 20.08.2015 20:33 »

Чего мелочиться-то. Для хорошего закусона и ванночки не жалко. Вот только крышек пластмассовых не оказалось, пришлось выкручиваться подручными средствами.
Записан
irkaK

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 153
Откуда: Украина, Луцк
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут..


« Ответ #22 : 24.10.2015 15:15 »

Как же я люблю эту капустку! В позапрошлом году нашла где-то рецептик. До сих пор делаю! Супер просто рецепт!
Записан
Тетя Бэся
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 5
Благодарили: 10
Откуда: Россия, Карелия

« Ответ #23 : 24.10.2015 21:40 »

В этом году у меня с капустой просто засада волосы дыбом собралась сделать классическую квашеной капусту,а мужики мои просят только эту.Не поверите-четвертый раз уже делаю.Только что закончила,вышло 14 литров вау
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 31.01.2019 08:53 »

Капуста, лук, морковь, корень сельдерея, свекла. Уксус яблочный.
 ням ням ням супер

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #25 : 24.10.2020 20:27 »

Начинала эту капусточку делать я, а потом папа взял рецепт. И теперь он делает и нас угощает! Ну очень вкусно!
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 21:09
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>