Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Испек(ла), буду повтрять. - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Птичье молоко"  (Прочитано 75562 раз)
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 587
Благодарили: 423
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #30 : 02.01.2024 09:59 »

Новорічний торт ням Правда дещо в рецепті суфле змінила подмигивает в білки додаю підготовлений желатин, потім масляний крем на сгущеному молоці ням восторг
Стелочко, це дійсно смакота восторг ням цветок





Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31624
Благодарили: 24989
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #31 : 02.01.2024 11:08 »

На здоровʼя всім, хто куштував, Наталочко пожалуйста та дякую за  звіт! поцелуй любовь

Суфле на желатине у меня здесь:

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,97490.0.html

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10445
Благодарили: 8108
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #32 : 09.08.2024 08:11 »

Сейчас так  много новых и интересных рецептов, что старые, проверенные временем, уходят на второй план. Но мы их помним и любим. восторг
Для нас Птичка - на века, это - классика жанра! супер
Бисквит у меня ванильный, с помощью вишни внесла летнюю нотку, суфле строго по рецепту, ничего не изменяла, здесь пропорции идеальны. супер
Стеллочка, спасибо огромное!  поцелуй







Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10445
Благодарили: 8108
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #33 : 22.10.2024 20:56 »

Моя Птичка выходного дня. ням У меня с клубничным конфи и со сгущенкой. Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! Я могу сколько угодно что-то добавлять и экспериментировать, но основа-суфле неизменна, пропорции и способ приготовления - это неизменная классика, проверена годами. восторг




Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10445
Благодарили: 8108
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #34 : 20.08.2025 06:42 »

Готовила "Птичку" для своей коллежаночки. Внесла ещё ягодную нотку в виде сливового конфи. В суфле я ещё добавляю пару ложек сгущёного молока. Остальное всё по рецепту. подмигивает
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! цветок



Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10445
Благодарили: 8108
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #35 : 04.11.2025 09:34 »

У нас опять наша любимая птичка. восторг
Для коллежаночки готовила. Разреза не будет, именинница тортик домой унесла, на работе Наполеоном выставилась. ням
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт, пропорции идеальны, результат всегда замечательный! супер

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31624
Благодарили: 24989
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 04.11.2025 10:20 »

Оленька, на здоровье всем едокам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь


Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2025 13:44
Последние темы
Салат "Оливье"
16.11.2025 11:41
от Stern
Винегрет
16.11.2025 11:40
от Stern
Шаурма домашняя
16.11.2025 09:11
от Stern
Сырники без муки
16.11.2025 09:10
от Stern
Соус «Ранч»
15.11.2025 09:55
от Stern
Свекла тушёная
15.11.2025 09:29
от Stern
Рисовые вафли
15.11.2025 08:05
от Stern
Коктейль Верона
14.11.2025 09:33
от Stern
Чипсы из брокколи
14.11.2025 08:54
от Stern
>