Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 4 (10.8%)
Испек(ла),буду повторять. - 33 (89.2%)
Проголосовало пользователей: 37

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Крем-брюле"  (Прочитано 153773 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #45 : 25.12.2012 09:00 »

Лизуня, 10% вполне подойдут! да
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #46 : 26.12.2012 20:20 »

 :48:Спасибо за рецепт, Стеллочка! Торт пропитывался сутки, очень легко резался и хорошо пропитался. Мне он понравился тем, что абсолютно не приторный. Малышке нету двух лет, но тортик она потребовала и не один кусинчик. А вот муж  хочу хочу хочу так в таком восторге, ложка так как  он у нас большой сладкоежка. Просил передать спасибо за вкусняшку и от нас с дочей спасибо хлопать
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #47 : 06.01.2013 17:16 »

Вот такой торт у меня получился.
Не украшать не могла.
Делала двойную порцию
Гостям и нам торт понравился! супер
Стеллочка,спасибо за рецепт!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #48 : 04.03.2013 12:37 »

Stern, я понимаю, что ЖЕЛАТЕЛЬНО использовать творожные коржи, НО!!! У меня в морозилке (заранее испекла, до того момента, как наткнулась на твой крем-блюле), лежит медовый бисквит, можно ли его с твоим кремом соединить раздумье
Лейлочка, да этот крем с чем угодно можно соединить - будет вкусно в любом случае!  ням
Записан
leila
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 35
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Оренбург

« Ответ #49 : 16.03.2013 15:03 »



Не очень красиво, но вкуууусно)))) Бисквит использовала медовый
 спасибо
Записан
стефани
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 14
Благодарили: 2
Откуда: Россия, Московская обл.
я Аня. ко мне на ты


« Ответ #50 : 31.05.2013 21:04 »

Решила и я отчитаться)))
Долго я смотрела на этот рецепт. Очень хотелось испечь, но все что то откладывала. А тут сын попросил на день рождения студ.совета в универ испечь вкусный торт. Похвастал что мама печет хорошо, поросенок. Пришлось соответствовать. Хоть и страшно было что не получиться. Пекла на противне три коржа ( все таки 15голодных студентов) Все вышло замечательно. Дальше со слов сына: Торт был съеден в первую очередь, несмотря на то что было еще три покупных торта. Женская часть студ.совета попросила рецепт, но когда я скинула ссылку на торт, все дружно сказали что на такие подвиги они не готовы. И лучше пускай мама печет этот тортик хотя бы раз в месяц. Передаю огромное спасибо Вам за этот замечательный торт от всего студ.совета и от себя лично. Кстати обещанный кусочек торта мне так и не привезли. Сын даже не успел отложить(((


 спасибо
 
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #51 : 08.01.2014 11:08 »

Вот, отрезала себе кусочек торта к кофе, несу отчет

Крем нереально вкусный ням любовь Повторять буду однозначно. Заварной на топленом молоке сварила в микре (быстро-удобно и все посуды поменьше), и масла 100 гр зажала. Для домашних торт обозвала "наполеоном" хихи

Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок цветок цветок
Записан
Настёна
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 19
Благодарили: 17
Откуда: Германия

« Ответ #52 : 15.07.2014 11:18 »

5+  супер Сказочный торт!  восторг Очень вкусно! ням  поцелуй
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #53 : 16.10.2014 19:51 »

Сварганила и я тортик, крем вкуснячий, но его так много, как по мне, то пару коржей можно было бы добавить,
и это при том, что я пятый корж не ломала, а тоже промазала

Лина, я тоже заварную часть сварила в микре по рукам все-таки какой же это чудный способ приготовления заварной части любовь
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #54 : 16.10.2014 22:20 »

На здоровье, Алёнушка  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй  любовь

У меня еле хватает крема бока замазать, откуда он у вас лишний берётся?!  сомнения
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #55 : 29.12.2014 00:55 »

Стеллочка, испекла я тортик этот на завтра на работу, ношусь с ним, как ...с пысаной торбой  стыд Ночь простоял на кухне, на день на лоджию выносила (там плюсовая температура у меня), в квартире не рискнула оставить, меня мои и так достают, шо им такой не испекла, теперь что мне с ним делать, опять на кухню нести или пусть уже там будет? На работе до обеда будет без холодильника стоять. Как ты считаешь, успеет пропитаться ?

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #56 : 29.12.2014 01:07 »

Оленька, я бы всё-таки на кухню оттарабанила. Нам жеж фурор произвести нужно, пусть пропитается как положено!  согласие
Записан
eva_8
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 5
Откуда: Италия

« Ответ #57 : 29.12.2014 13:29 »

Девочки всех с наступающими праздниками!
У меня вопрос, чувствуется творог в тесте или нет, муж не воспринимает творог в сладком варианте!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #58 : 29.12.2014 15:10 »

Наташенька ,не чувствуется вообще. Стеллочка,фурор полнейший!!!! Дома напишу подробней(без смайлов тот восторг,что приизвёл торт не передать!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #59 : 29.12.2014 16:14 »

Наташенька, если боишься творога (хотя он не чувствуется абсолютно), сделай коржи отсюда.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 22:32
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>