Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковые бризоли  (Прочитано 2348 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30465
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.06.2024 08:27 »

Кабачковые бризоли



Тесто:
1 цуккини 275 г
2 яйца
2 ст.л. молока
25 г муки
15 г крахмала
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец
Фарш:
250 г мясного фарша
50 г лука (использовала зелёный)
50 г сметаны в фарш
1 помидор или сладкий перец по желанию
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец
2 ст.л. тёртого пармезана
2 ст.л. сметаны для смазывания рулетов
25 г тёртого сыра для посыпки рулетов

Цуккини очистить, натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать, отставить.
Приготовить фарш. Смешать мясной фарш со специями, мелко нарезанными овощами (я добавила помидор без сердцевины) и сметаной.
В миске венчиком взбить яйца с молоком, специями, мукой, крахмалом. Добавить кабачки и тщательно перемешать. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Я воспользовалась сковородой гриль, т.к. она прямоугольная. Вылить в сковороду половину теста и быстро разровнять. Жарить с двух сторон до румяного цвета. Повторить процедуру.



Распределить по кабачковым блинам фарш, посыпать тёртым пармезаном и скрутить рулетом. Выложить рулеты на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смазать сметаной, посыпать моцареллой.
Запекать бризоли в предварительно разогретой до 180 °С (конвекция 160 °С) духовке до румяного цвета минут 30.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу




Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 04.07.2024 10:59 »

Очень вкусные бризоли! Полторы порции. У меня с перцем. И девчонкам понравилось.





Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30465
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 25.07.2024 06:07 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 11:50
Последние темы
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>