Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Приготовил(а),буду повторять. - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рулет заварной  (Прочитано 31642 раз)
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #15 : 20.08.2013 18:09 »

 :31:испекла я тесто, завернула... а вот снять с бумаги не получилось, намертво прицепилось слёзы
половину рваных лоскутков теста уже с дочей схомячили, очень вкусненькое тесто молчу
может бумагу все-таки смазать нужно было?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 20.08.2013 19:01 »

Алёнушка, нормальную бумагу смазывать не нужно, на то она и для выпечки. Я бумагой пользуюсь лет 15 и ни разу бумагу не смазывала. Попадалась иногда неудачная, но я просто стала покупать от определённых фирм и всё получалось прекрасно.

Наши девочки советуют Топпитс (Toppits) и Сага (Saga), фрекен бок и паклан!  супер супер супер и еще мистер чисто (или просто чисто, все время забываю) и пленка для выпечки тескомская. 
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #17 : 21.08.2013 07:31 »

Стеллочка, я ж упертая, хоть бумага та которая и была, все равно сварганила с утреца новый рулетик (смазала ее маслом), он в гости сегодня вечером поедет...
Лови отчет
спасибо
 
У меня Грифон бумага, всегда все нормально было, а вот тут споткнулась... бум теперь смотреть выше названные. Спасибо, девочки! цветок цветок цветок
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #18 : 18.11.2013 20:00 »

В субботу опять делала рулетик, ох и вкуснота же  хочу... прикупила я тут себе коврики тефлоновые, чтоб с бумагой не париться, это что-то, тесто после выпечки с него само отскакивает и в рулет сворачивается молчу
Записан
*Анюта*

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 146
Благодарили: 61
Откуда: Россия, Воронеж

« Ответ #19 : 02.01.2014 15:37 »

Готовила этот рулет на НГ, т.к. на ДР сына болела...
Про бумагу: в качестве бумаги уверена не была, поэтому её смазывала маслом...
Низ у основы рулета пригорел - тут видимо ещё все таки нужно и температуру под свою духовку подстраивать, но я всё равно свернула и вынесла на холод...
Когда основа остыла,  я её развернула и сразу начала мазать начинкой, далее опять начала сворачивать рулетом  и одновременно снимать с бумаги.. Так вот весь подгоревший слой полностью  остался на бумаге.. В доказательство выкладываю фото (сори - это уже "остатки роскоши") - на нём видно, что рулет ничуть не пригорел...



Зато при выпечки он у меня поднялся (как омлет) даже не знаю на сколько  - на пол духовки разнесло его... чесслово.. хихи
Начинка у меня была такая: баночка сыра Альметте+крабовые палочки+чеснок + немного майонеза (чтобы масса лучше приклеилась) и целые огурчики корнишоны - всем кто пробовал - очень понравилось ням..
Записан
*Анюта*

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 146
Благодарили: 61
Откуда: Россия, Воронеж

« Ответ #20 : 03.03.2014 10:54 »

Я вчера опять готовила этот рулет!  Делала всего полпорции смущение.. зря... т.к. вечером уже ничего не осталось! хихи

Рецепт прижился!  согласие Ну во-первых, минимальный набор продуктов, во-вторых, быстро готовится, ну и в-третьих, этот рецепт отлично подходит для случая, когда нужно что-то утилизировать, а этого "что-то" совсем мало для приготовления полноценного блюда, т.е. как пример - сыр в начинку.... супер ням
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #21 : 29.08.2015 00:04 »

Стеллочка, принимай отчет:



Интересно готовить, интересно выглядит, интересный вкус! супер
Начинка у меня - крабовые палочки, свежий огурец, тв. сыр, помидор, болг. перец, зелень, чеснок и соус "Паприк" покупной (да, согрешила краснеет).
Очень вкусно! ням И много так! согласие
Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок любовь
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 14.01.2021 09:59 »

В намазке 400 г крем-сыра, 3 яйца вкрутую мелкими кубиками, 2 маринованных огурца мелкими кубиками и отжатых, 1 большая паприка мелкими кубиками и припущенная на сковороде до выпаривания жидкости.
Рулет готовила на работу, народ во главе с Главным дегустатором в восторге!!!  банан банан банан





Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 04:29
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>