Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 2 (22.2%)
Испек(ла), буду повтрять - 7 (77.8%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб пшенично-ржаной "Бублик с луком"  (Прочитано 58067 раз)
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #60 : 06.02.2014 15:26 »

Светик,на духовку пока времени нет . Столько работы ,что дома ничего не успеваю . слёзы
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #61 : 07.02.2014 09:42 »

Иннуся, испекла я вчера "Бублик" на заварке от Лучочка.

Стеллочка, это же ты в форме пекла, верно подмигивает?

Тоже хочу на заварке попробовать ура!!!

Золотце, а сколько ты его перед выпечкой расстаивала, не припомнишь смущение?

Или как обычно, до увеличения тестовой заготовки вдвое профи хохот?

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30370
Благодарили: 23234
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #62 : 07.02.2014 09:49 »

Да, Иннуся, в "корыте" своём хлебном пекла. Всё как обычно - и расстойка, и выпечка. согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #63 : 07.02.2014 14:34 »

Тоже решила тряхнуть стариной весёлый, давно не брал я в руки шашку не пекла я Бублика краснеет...



Запись ниже, на случай не вовремя проснувшегося склероза злится mosking...

Пёкся 30 минут (5 минут при температуре 210 гр. (конвекция) + 25 минут при 160 гр. (конвекция)).

По истечении этого времени, термометр показывал 98,2 гр. хлопать

Тестовую заготовку сбрасывала на перевёрнутый, разогретый вместе с духовкой противень супер.

Рекомендую взять на вооружение тем, у кого это тесто плывёт подмигивает...

Расстойка сформованного изделия 45 минут при комнатной температуре (24 °C).
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #64 : 08.02.2014 09:17 »

девчат,ну вот у меня одной этот хлебушек второй раз не получается   слёзы

Мариш, ну вот что ты будешь делать печаль...

Обидно печаль...

Мариша, а на какой программе ты его в ХП делаешь сомнения?

Мне отчего-то думается, что хлебушек перестаивает на расстойке перед выпечкой сомнения, или не раздумье?

Мож стОит на другой какой проге попробовать, там, где расстойка покороче раздумье?
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7700
Благодарили: 7451
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #65 : 08.02.2014 15:13 »

Марина, а чего ты в духовке не хочешь попробовать? Я думала, что это так заморочливо, а оказалось очень просто! согласие  И по времени, не дольше, чем в ХП. Вот как в первый раз попробовала, так и не думаю больше в ХП печь. И красивее, и вкуснее, и почти не крошится, и мякиш такой упругий!  супер А самое главное, всегда получается, ничего не опадает! согласие супер Попробуй! подмигивает
Иннуся, какой красивущий каравай у тебя получился! Восторг!! вау аплодисменты
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #66 : 08.02.2014 16:34 »

Иннусь ,ну вот смотри - я прихожу с работы в 19-30 ,поэтому хлеб пеку только на "основной" проге ,это где-то 4 часа. Уже и дрожжи убавила,что бы крыша не проваливалась.

Лена ,да я периодически выпекаю хлеб в духовке,только у меня сейчас с временем напряг- ничего не успеваю.Вот чичас приду с работы и может поставлю тесто для хлебушка в духовку.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9723
Благодарили: 7191
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #67 : 04.06.2015 15:41 »

Крохин,прости разгилидяйку... просьба просьба просьба Два раза за последнюю неделю пекла этот бублик,а красиво сфотать да в теме добросовестно отчитаться,так пущай Пушкин.... язык девочка   краснеет Пойду хоть плюсану тебе за рецепт такой шикарный   восторг Мы от него без ума полностью,пекла и по рецепту строго (сама от себя в шоке  swoon swoon swoon) и с отступлениями (просто срезазала  белую часть с пучка зелёного лука и меленько покрошила),а оливковое масло,предназначенное для его обжарки просто плеснула в тесто.... смущение,получилось обалденно вкусно  в обеих случаях хочу хочу хочу
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7700
Благодарили: 7451
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #68 : 07.06.2015 21:54 »

Иннусик, принимай отчет пожалуйста



Пекла этот хлебушек на вынос в гости. Всем понравился, чему я безумно рада! ура
Спасибо большое, Иннусичка, за рецепт вкуснейшего хлебушка!
спасибо
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #69 : 03.07.2015 00:25 »



Вот такой у меня Бублище получился))))))). Вкусно, спасибо.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.11.2024 02:03
Последние темы
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
Винегрет
09.11.2024 08:07
от Stern
Тост «Фламкухен»
09.11.2024 07:22
от Stern
Шакшука
08.11.2024 17:26
от Stern
Пицца «Альфредо»
08.11.2024 07:14
от Stern
Ризотто с тыквой
07.11.2024 13:12
от Stern
Омлет с сыром
07.11.2024 09:34
от Stern
>