Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 699982 раз)
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #360 : 10.07.2017 10:09 »

Девушки, а кто заказывал агар в интернет магазине?
Поделитесь, будь ласка, явками  аплодисменты
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #361 : 10.07.2017 10:28 »

Я заказывала у Наташи - наталимайлав из Запорожья. А вообще, Надь, он у нас в Сильпо продается, может и у вас тоже?
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #362 : 11.07.2017 11:14 »

Оленька, спасибо, наверное и правда прще не морочить себе голову, мне ж не кг надо цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #363 : 12.07.2017 14:46 »

Купила кило на самом деле чуть больше), почти 1,4 кг.)) вишни, вырви глаз вау весёлый, в пирог, уверенна хорошо будет, с кислиночкой ням...

Но вот в какой сомнения, вопрос раздумье...

А может в торт вау?!

Опять же, в какой ожидание...

Мне ж для рукоjопиков рецепт надо краснеет смущение mosking...

Девчули, колитесь пожалуйста просьба, родные, у кого какая выпечка с вишней номер 1/любимая ням подмигивает?

Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #364 : 12.07.2017 16:14 »

Иннуся! Я люблю Пирог "Вишнёвый пай" и мой в мультиварке Пирог с вишней .
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #365 : 12.07.2017 16:20 »

Иннуся, пеки Торт бисквитный шоколадный с фруктовым кремом «Красный бархат», делается "левой ногой, не разуваясь"! Получишь удовольствие, гарантирую.  ожидание
Вместо сливы вишня.  супер
Записан
eta-007
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 1
Откуда: Россия

« Ответ #366 : 21.07.2017 14:37 »

Милые дамы! Нет ли у кого рецепта быстрого теста, желательно без майонеза для заливных не сладких пирогов. Все никак не наиграюсь формочкой в виде солнышка на 8 секторов.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #367 : 21.07.2017 15:26 »

Светланочка,так сразу и не ответишь,вот Стеллочка появится,быстренько разрулит,она форум как свои 5 пальцев знает. А пока вот посмотрите:
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,1363.0.html
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #368 : 21.07.2017 15:28 »

Светланочка, замените майонез в любимом тесте для заливного пирога на сметану/йогурт/кефир и иже с ними и будет Вам счастье подмигивает!!!

Я постоянно так делаю sikret...

В тесто для капустной шарлотки забыла, когда в последний раз майонез добавляла сомнения...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #369 : 21.07.2017 17:02 »

Милые дамы! Нет ли у кого рецепта быстрого теста, желательно без майонеза для заливных не сладких пирогов.

Светочка, вот здесь отличное тесто:

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=681.0
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #370 : 26.07.2017 13:28 »

Девочки, хочу испечь пирог с чёрной смородиной, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста смущение...

Хочется чего-нибудь такого, не избитого глазки, не типа шарлотки нет, а чего-то такого глазки, чтобы прям ах весёлый... и чтобы тесто клёклым не было молчу...и чтобы смородинки побольше хлопать...побольше ложка весёлый...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #371 : 26.07.2017 14:05 »

Вот этот http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,14300.0.html для смородины хороший, только ягод брать много, где-то 500 г
Ну и швабский с черной смородиной очень вкусненький
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #372 : 26.07.2017 14:20 »

Этот пирог будет хорош со смородиной.  ням

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,215.0.html
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #373 : 02.08.2017 17:43 »

Стеллик, такой вопрос назрел. Собралось у меня в морозилке много куриных шкурок, сырых. Помню, что-то ты рассказывала про свою бабушку, по поводу, как она их утилизировала. Хочу вытопить из них жирок, а если ещё и шкварочки съедобные получатся, совсем замечательно. Как правильно это сделать. Не помню, хоть убей, где шёл об этом разговор.  раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #374 : 02.08.2017 19:50 »

Танюша, моя бабуля куриные шкурки начиняла, а потом варила или тушила. ням восторг
Жир из них вытопить  проще простого - жарь, помешивая и всё. Когда жир вытопится, разрежь луковицу пополам и брось в этот жир (только осторожно, брызги будут лететь! ). Как луковица потемнеет, можешь её вылавливать и выбрасывать.
Записан
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 16:27
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
>