Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 700006 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #345 : 22.06.2017 19:16 »

Можно и туда, и сюда пристроить.  согласие А я бы в том жире картошечки натушила.  ням восторг хочу
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #346 : 22.06.2017 19:18 »

Неее, картошка с мясом у меня не кошерно.  весёлый  Когда на минус 60 сидела, такое нельзя было, с тех пор так и привыкла.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #347 : 22.06.2017 19:59 »

А если на говяжьем жиру приготовить антипригарную смазку раздумье
Я, правда, делаю на свином за неимением говяжьго.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #348 : 22.06.2017 20:43 »

А что такое антипригарная сиазка? Для чего она нужна? Да там и не сильно много, полстакана, может чуть больше.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #349 : 22.06.2017 21:34 »

Формы для выпечки мазать, для хлеба иличего другого.
Жир растопи, добавь столько же масла полсолнечного, пепемешай и добавляй муку, чтобы получилось как крем. Хранить в холодильнике, расходуется немного и хватает надолго.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #350 : 22.06.2017 21:49 »

У меня такая смазка без жира. Масло и мука, и всё  цветок
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #351 : 22.06.2017 22:01 »

Ну так жир же пристроишь цветок
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #352 : 29.06.2017 17:49 »

Стеллочка, совет нужен молчу В какой маринад положить говядину до послезавтра, чтобы было неостро (ребенок будет есть), ну про вкусно я не говорю - у тебя все такое согласие - и одновременно похоже на шашлык? Буду резать типа гуляша, покрупнее...

А, да, забыла добавить - готовить буду в мульте.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #353 : 29.06.2017 19:12 »

В этот, Оленька.  супер
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #354 : 29.06.2017 19:26 »

Спасибо, Стеллочка, я его и не видела вообще!  девочка1 Классный какой маринад - только можжевельника у меня нету! Но ведь, наверное, розмаринчиком можно заменить? Или вообще просто без него?Спасибо большое за скорый ответ! любовь Пойду укладывать...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #355 : 29.06.2017 19:46 »

Розмарин вполне подойдёт!  супер Удачи, Оленька!  крестик
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #356 : 04.07.2017 20:44 »

Девочки, можно заморозить кондитерские сливки без ущерба? Купила литр, а мне нужно на торт 500 мл, теперь вот терзаюсь сомнениями  раздумье
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #357 : 04.07.2017 22:14 »

Ольчик,я морозила,после заморожки они не взбиваются ,как надо,хлопьями получаются или сыворотка отскакивает.
После заморозки я на  крем -ганаш использую,получается отлично.Или,если не долго хранить,то можно сливки взбить,как на крем ,поместить в контейнер и заморозить .Перед употреблением разморозить в холодильнике и снова взбить. Но это тоже рискованно,не всегда крем потом пышный получается,как со свежими сливками.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #358 : 06.07.2017 12:10 »

Девушки, кто подскажет, как из замороженных томатов приготовить вкусненький ням соус для пиццы сомнения?

Порезать кусочками, подержать на огне до выпаривания жидкости + добавки сомнения?

Как-то так, да раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #359 : 06.07.2017 12:25 »

 пожалуйста

Кетчуп и аджика "Зимние"

Сальса ленивая для пиццы и фахитос
Записан
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 16:40
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
>