Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 700543 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #90 : 03.10.2016 07:01 »

Очень даже можно!  согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #91 : 13.10.2016 11:21 »

Девушки, мне бы кило магазинного карпаччо из курицы пристроить, вот только куда сомнения?

Идей-то собственно много)), а вот уверенности в успехе зеро мало mosking...

Поможите смущение?
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #92 : 13.10.2016 11:30 »

Девушки, мне бы кило магазинного карпаччо из курицы пристроить, вот только куда сомнения?

Идей-то собственно много)), а вот уверенности в успехе зеро мало mosking...

Поможите смущение?

Заморозить до того времени, когда понадобится. Разрезав на кусочки.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #93 : 13.10.2016 11:31 »

Иннуся, а вот  пожалуйста   Мясной пирог слоёный .
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #94 : 17.10.2016 13:30 »

Девушки, а как бы мне свиную грудинку с айвой повкуснее скрестить смущение?

Запечь в рукаве сомнения?

Грудинка постная), мож еë замариновать предварительно раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #95 : 17.10.2016 13:52 »

Иннуся, а ты грудинку айвой и чесноком нашпигуй и в "рукав"!  хочу хочу хочу хочу хочу
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #96 : 18.10.2016 09:01 »

Цитировать
самодельный седьдереевый песто
А вот этот момент можно поподробнее осветить?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #97 : 18.10.2016 09:11 »

Иришенька, достался мне по дешёвке целый сноп сельдерея (зелень). Я его блендернула с оливковым маслом и чесноком, соль, перец, бальзамический уксус по вкусу, плюс сыпанула немного молотых орехов (кажется, лесные были). Получилось много, потому и стоит уже долго в холодильнике. Вот только вчера баклажаны им мазала.  ням
Я всю "лишнюю" зелень так перерабатываю.  ожидание Особенно мне нравится из руколы такая мазючка.  9:1В суп добавлять очень вкусно. ням
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #98 : 18.10.2016 09:16 »

Из зелени я тоже делаю, я подумала, может и черешковый так можно пристроить? Или не стоит заморачиваться?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #99 : 18.10.2016 09:18 »

Черешковый слишком много жидкости даст, я бы не стала. Ты его лучше в салатик.  ням
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,56855.0.html
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #100 : 18.10.2016 11:01 »

Иннуся, а ты грудинку айвой и чесноком нашпигуй и в "рукав"!  хочу хочу хочу хочу хочу

Стеллочка, за идею спасибище цём любовь!!!

Только я хотела айвы побольше sikret а грудинки поменьше sikret хохот, а коли шпиговать раздумье, айвы много не войдёт хохот...

Грудинку я уже засолинадила), что дальше будет, думаю пока раздумье, но наверное всё таки запеку в рукаве хлопать, из айвы "подушку" сооружу глазки, а поверху грудинку шмякну))...

У меня в этот раз кусочек грудинки совсем не большой), на 800 гр.), за час, думаю испечётся))...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #101 : 22.10.2016 10:13 »

 Девочки, как вы выбираете свёклу для борща, чтоб она была внутри красной  злится ?!!!Это какая-то прям катастрофа, из пяти купленных мной свёкл только одна будет красной, остальные с белыми прожилками внутри  злой!Стараюсь покупать длинный сорт, но и это не всегда спасает ситуацию  раздумье..
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #102 : 22.10.2016 10:18 »

У нас вся красная.... Хоть где покупай.... Рееееедко бывает не сильно яркая, и все.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #103 : 22.10.2016 10:28 »

Оль! Я цилиндрическую беру - ни разу не видела ее полосатой  шок
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #104 : 22.10.2016 11:56 »

Оля, так как раз полосатая и считается хорошей для борща. А полностью темная это салатная, винегретная. Я для борща иногда вообще белую покупаю (та, что сахарная) и добавляю немного темной для цвета.
Вот, например, в описаниях сортов свеклы:"Последние годы большинство садоводов отдают предпочтение свекле темной и без колец. В этом случае можно посоветовать гибрид свеклы Пабло. Свекла Пабло очень темная, буквально фиолетовая, и без колец. Но все-таки ее лучше использовать для салатов, для борща она не подойдет. Для борща понадобится настоящая борщевая свекла, сорт так и называется Кубанская борщевая. Эта свекла имеет темные кольца, а сама при этом красная. Но при варке борща Вы вряд ли будете обращать внимание на кольца, а больше на его вкус. А вот вкус у этой свеклы особый, и она даст вашему борщу необходимый красный цвет."

Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 02:03
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>