Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Соус сливочно-ореховый к макаронным изделиям  (Прочитано 12749 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31213
Благодарили: 24344
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.03.2013 08:45 »

Соус сливочно-ореховый к макаронным изделиям

250 г макаронных изделий (сухой вес)
150 г крем-сыра с зеленью
100 мл жидких (питьевых) сливок
50 г орехов (очищенных)
1 маленький зубок чеснока
соль, перец по вкусу

Орехи поджарить слегка на сухой сковороде, остудить. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до готовности. Сливки, крем-сыр, чеснок, орехи взбить блендером. Если соус получится слишком густой, плеснуть немного воды от варки макаронных изделий и снова взбить.
Заправить соусом макароны и подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до одури! ням супер восторг



Прошу прощения за неудачное фото - пришлось фотографировать вечером. стыд
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31213
Благодарили: 24344
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1 : 17.10.2017 10:28 »

Принесла реальное фото.  улыбка Вкусноооооооо!!!  ням ням ням
Орехи - молотый миндаль.

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 28.10.2017 19:47 »

Стеллик, ох, напрасно я так долго ждала!  вай дод Горстка орехов и такая вкуснятина на выходе!  ням ням ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 29.11.2017 19:49 »

Стелик, ну очень вкусно, потому и вторая серия!  супер  ням

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1353
Благодарили: 1467
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 08.04.2019 09:47 »

Интересный соус  супер Спасибо за рецепт!

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #5 : 19.11.2019 20:51 »

Стеллик, не могли остановиться!  ложка хочу хочу

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31213
Благодарили: 24344
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 19.11.2019 20:58 »

Анечка, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй  любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.07.2025 20:26
Последние темы
Кнели куриные
12.07.2025 13:27
от Stern
Кекс морковный
12.07.2025 11:50
от Stern
Салат из свеклы
11.07.2025 13:04
от Stern
Куриные котлеты
10.07.2025 13:36
от Stern
Курица "Красная"
10.07.2025 09:42
от Stern
>