Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Соус сливочно-ореховый к макаронным изделиям  (Прочитано 12053 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30860
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.03.2013 08:45 »

Соус сливочно-ореховый к макаронным изделиям

250 г макаронных изделий (сухой вес)
150 г крем-сыра с зеленью
100 мл жидких (питьевых) сливок
50 г орехов (очищенных)
1 маленький зубок чеснока
соль, перец по вкусу

Орехи поджарить слегка на сухой сковороде, остудить. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до готовности. Сливки, крем-сыр, чеснок, орехи взбить блендером. Если соус получится слишком густой, плеснуть немного воды от варки макаронных изделий и снова взбить.
Заправить соусом макароны и подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до одури! ням супер восторг



Прошу прощения за неудачное фото - пришлось фотографировать вечером. стыд
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30860
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1 : 17.10.2017 10:28 »

Принесла реальное фото.  улыбка Вкусноооооооо!!!  ням ням ням
Орехи - молотый миндаль.

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 28.10.2017 19:47 »

Стеллик, ох, напрасно я так долго ждала!  вай дод Горстка орехов и такая вкуснятина на выходе!  ням ням ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 29.11.2017 19:49 »

Стелик, ну очень вкусно, потому и вторая серия!  супер  ням

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1305
Благодарили: 1400
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 08.04.2019 09:47 »

Интересный соус  супер Спасибо за рецепт!

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #5 : 19.11.2019 20:51 »

Стеллик, не могли остановиться!  ложка хочу хочу

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30860
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 19.11.2019 20:58 »

Анечка, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй  любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.04.2025 22:54
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
>