Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бургер с грибами и яйцом  (Прочитано 4504 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30258
Благодарили: 23020
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.08.2019 09:40 »

Бургер с грибами и яйцом



На каждый бургер:
1 булка диаметром 12 см
1 луковица 25 г
100 г грибов (использовала лисички)
травки-приправки по вкусу
1 яйцо
1 ст.л. майонеза
ломтик сыра
1 салатный лист
2 полоски нарезки бекона (по желанию)

Поджарить бекон до румяного цвета, выложить на бумажное полотенце.
Лук нарезать мелкими кубиками, припустить до мягкости в минимально возможном количестве растительного масла. Добавить не слишком мелко нарезанные грибы, подсолить, готовить до выпаривания жидкости и румяного цвета.
Грибы немного остудить, добавить к грибам яйцо, перемешать, приправить.
В малюсенькой сковородочке разогреть капельку сливочного масла и поджарить грибы с яйцом с двух сторон до румяного цвета.



Булку разрезать по горизонтали пополам, поджарить на сухой сковороде со стороны разреза до румяной корочки. Смазать майонезом обе половинки булки с внутренней стороны.
На нижнюю часть булки выложить лист салата, горячую котлету, ломтик сыра, бекон, накрыть верхней частью булки и подавать.


Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1 : 19.08.2019 13:00 »

У меня совсем не бургер, а всего лишь его начинка. Булочек под рукой не оказалось. Но когда это нас останавливало, тем более когда лисички были собраны ещё полчаса назад. ура



Еще добавила кусочек запечной индюшиной грудки.
Вкуснятина  хочу любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.09.2024 03:19
Последние темы
Шурпа
28.09.2024 09:11
от Stern
Салат "Оливье"
26.09.2024 07:54
от Stern
>