Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассаны с начинкой «Воскресные»  (Прочитано 1592 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23289
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 04.10.2024 06:41 »

Круассаны с начинкой «Воскресные»



На 2 круассана:
1 яйцо
50 г шампиньонов (использовала замороженные)
50 г мясо-колбасных остатков (использовала печень в сметане)
25 г тёртого сыра (использовала моцареллу)

С круассанов срезать шапочку, вырезать углубление. Шапочку и вырезанную мякоть мелко нарезать.
Грибы разморозить и тщательно отжать жидкость. Мясо-колбасные остатки нарезать мелкими кубиками.
Яйцо слегка взбить, добавить сыр, грибы, мясной наполнитель, обрезки круассанов, перемешать.
Наполнить круассаны полученной массой, хорошо утрамбовывая ложкой.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяного цвета минут 10-15.
Я запекала в аэрофритюрнице, хватило 5 минут.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
P.S. Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой тоже получится замечательно! супер
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 13:27
Последние темы
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
>