Название: Круассаны с начинкой «Воскресные» Отправлено: Stern от 04.10.2024 06:41 Круассаны с начинкой «Воскресные»
(https://i.postimg.cc/fWFvYjWR/Bild-022.jpg) (https://postimages.org/) На 2 круассана: 1 яйцо 50 г шампиньонов (использовала замороженные) 50 г мясо-колбасных остатков (использовала печень в сметане) 25 г тёртого сыра (использовала моцареллу) С круассанов срезать шапочку, вырезать углубление. Шапочку и вырезанную мякоть мелко нарезать. Грибы разморозить и тщательно отжать жидкость. Мясо-колбасные остатки нарезать мелкими кубиками. Яйцо слегка взбить, добавить сыр, грибы, мясной наполнитель, обрезки круассанов, перемешать. Наполнить круассаны полученной массой, хорошо утрамбовывая ложкой. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяного цвета минут 10-15. Я запекала в аэрофритюрнице, хватило 5 минут. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: P.S. Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой тоже получится замечательно! №;% |