Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассаны с начинкой «Воскресные»  (Прочитано 6040 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31775
Благодарили: 25129
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 04.10.2024 06:41 »

Круассаны с начинкой «Воскресные»



На 2 круассана:
1 яйцо
50 г шампиньонов (использовала замороженные)
50 г мясо-колбасных остатков (использовала печень в сметане)
25 г тёртого сыра (использовала моцареллу)

С круассанов срезать шапочку, вырезать углубление. Шапочку и вырезанную мякоть мелко нарезать.
Грибы разморозить и тщательно отжать жидкость. Мясо-колбасные остатки нарезать мелкими кубиками.
Яйцо слегка взбить, добавить сыр, грибы, мясной наполнитель, обрезки круассанов, перемешать.
Наполнить круассаны полученной массой, хорошо утрамбовывая ложкой.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяного цвета минут 10-15.
Я запекала в аэрофритюрнице, хватило 5 минут.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
P.S. Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой тоже получится замечательно! супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10188
Благодарили: 10299
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 08.02.2025 13:56 »

Вместо круассана кусок фокаччи. Очень вкусно получилось!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31775
Благодарили: 25129
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 08.02.2025 13:59 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая!  пожалуйста Спасибо за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.12.2025 06:54
Последние темы
Закуска из свеклы
21.12.2025 14:21
от Stern
Кексы мраморные
21.12.2025 12:08
от Stern
Картофель Шато
20.12.2025 09:54
от Stern
Суп картофельный
19.12.2025 15:29
от Stern
>