Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 909970 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #885 : 16.10.2015 15:30 »

А икру можно морозить? Взяла кетовой икры сегодня, как ее сохранить до Нового года?
В прошлом году в Метро покупала замороженную икру в жестяных банках. Мне на понравилась даже больше, чем в обычных.
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #886 : 16.10.2015 17:44 »

Замороженную икру не встречала. У нас только в банках и весовая.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #887 : 16.10.2015 18:42 »

Фига се, люди жируют, икру ведрами покупают  вау!Она у вас что, на дереве растёт  вау?!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #888 : 16.10.2015 19:06 »

Анжела, так она в таких же зелёных банках и продаётся. Только на ней написано - замороженная.
Вот такая
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #889 : 16.10.2015 19:16 »

Лена, я поняла. Но замороженную в банках не встречала.

Оля  хихи не в ведрах, а в ведерках 1 кг. Я немного взяла, на праздник, мы к ней как-то спокойно относимся.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #890 : 19.10.2015 12:11 »

Девочки научите меня правильно взбивать сливки жирные.
То не добью то перебью слёзы с платком
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #891 : 19.10.2015 14:52 »

Галочка, можно и мне рядышком постоять?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #892 : 19.10.2015 15:10 »

Девочки, у нас эта тема, я про взбивание сливок подмигивает, всплывала уже не раз подмигивает, теперь бы ещё найти где дело происходило раздумье...

Подозреваю, что в каком-то из многочисленных рецептов тортов шло обсуждение сомнения...

Сама, помню, к Стеллуське с этим вопросом с особой дотошностью докапывалась mosking...

И ведь всё она мне так подробненько по полочкам разложила супер...

Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #893 : 19.10.2015 15:17 »

Иннуся, вспомни,золотце, уж больно интересно!!!! согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #894 : 19.10.2015 15:24 »

Нашла пожалуйста...
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #895 : 19.10.2015 15:28 »

Крошик,вот не перестаешь ты меня удивлять согласие....Раз и на тебе ОТВЕТ... ЗДОРОВО!!!!Буду пробовать!!!!Огромнейшее СПАСИБО!!! поцелуй
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7575
Благодарили: 7279
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #896 : 19.10.2015 15:51 »

В одной передаче кондитер рассказывала, что сливки надо бить на невысокой скорости, наклонив миску так, чтобы сливки стекали под своей массой на венчик. Миксер держать на одном месте, не возюкать по миске. Так ее научили в кулинарной школе во Франции.
Я попробовала, у меня все получилось.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30231
Благодарили: 22992
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #897 : 19.10.2015 16:37 »

Девочки, я вам так скажу, хорошие сливки взбиваются без всякой технологии, а плохие хоть заколотись......  усмешка
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7575
Благодарили: 7279
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #898 : 19.10.2015 16:43 »

У меня так со сметаной. mosking
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #899 : 19.10.2015 19:00 »

Иннуля спасибо!!!!! поцелуй
Записан
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.09.2024 08:23
Последние темы
Шакшука
22.09.2024 09:47
от Stern
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
>