Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 909129 раз)
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #105 : 02.02.2015 13:58 »

Девоньки,я сегодня на рынке заприметила отруби овсяные. Кто в курсе,что за зверь и с чем его едят... раздумье И вообще,оно мне надо  сомнения
Я покупаю обычные овсяные отруби , добавляю в хлеб. Мне больше нравятся, чем пшеничные.
Видела в виде сухих завтраков- не вызвали аппетита, не стала покупать
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 388
Благодарили: 131
Откуда: Молдова

« Ответ #106 : 02.02.2015 15:18 »

Я видела в супермаркете в пакетиках отруби. Выглядят они гораздо привлекательнее чем те, что на рынке продают, из мешков.  ожидание
Часто на них обращаю внимание, может мне тоже надо , для полезности.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #107 : 02.02.2015 15:30 »

Я так вообще овсяные отруби больше остальных полюбляю хлопать!!!

В последнее время покупаю вот эти супер:



Этой же фирмы беру и пшеничные, и ржаные, меня в них всё устраивает супер, цена особенно mosking!!!

Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #108 : 02.02.2015 20:24 »

Девочки, Мариночка и Taia, спасибо за ответы!!!! Мне скорее всего ближе выбросить..... Не могу себя пересилить...Уж если что-то не нравиться...... Не могу дальше использовать...
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #109 : 02.02.2015 20:40 »

Мне тоже нравятся отруби "ОГО"  согласие . Однажды нечаянно попала на рецепты по Дюкану, попробовала испечь блинчики и неожиданно понравилось. Теперь часто пеку "по мотивам". Добавляю еще туда цельнозерновой муки, гречневой, хлебопекарной... В общем, что в доме есть. Получаются очень ароматные блины. Только отруби надо заранее замочить или залить кипятком, чтобы они разбухли. Ну, и соответственно в хлеб, в каши... Для меня это как раз такой вариант, когда ПОЛЕЗНО=ВКУСНО.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9639
Благодарили: 7092
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #110 : 03.02.2015 01:38 »

Девоньки,спасибо всем,что откликнулись,вывод один: Надо брать,а там-будем посмотреть  подмигивает
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #111 : 03.02.2015 07:49 »

Девочки, помогайте пожалуйста просьба, нужно запечь в духовке куриные окорочка миллион лет этого не делала молчу, чтобы получить не пересушенное мясо и пергаментную тоненькую шкурочку)...

При какой температуре лучше это проделывать запекать и на какое время приготовления ориентироваться, минут 40 - 60 сомнения?

Обязательно ли те окорочка мариновать перед запеканием (если всё же мариновать, то в чём лучше и время маринования тоже интересует) или и так хорошо будет сомнения?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30227
Благодарили: 22989
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #112 : 03.02.2015 08:41 »

Иннуся, а ты со шкуркой будешь запекать или без?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #113 : 03.02.2015 09:40 »

Стеллочка, со шкуркой согласие...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30227
Благодарили: 22989
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #114 : 03.02.2015 09:49 »

Если со шкуркой, то можешь не мариновать, Иннуся. Температура 180 °C (конвекция 160 °C) до выделения сока, потом на 40 градусов ниже, запекаешь 1 час, если корочка недостаточно зажарилась, повышаешь температуру и следишь - как будешь довольна цветом, готово.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #115 : 03.02.2015 10:07 »

Стеллочка, да ты ж моя рыбочка восторг любовь!!!

Спасибо тебе оооттакучее любовь!!!

Всё проще простого вау ура!!!

Со шкуркой, я так понимаю, не маринуем из-за достаточного количества жира для пропитки мяска, так подмигивает?

На будующее спрошу смущение, Стеллусь, а какой маринад для окорочков всё же самый удачный на твой взгляд сомнения?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30227
Благодарили: 22989
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #116 : 03.02.2015 10:16 »

Совершенно верно, шкурка даст достаточно жира и сока. согласие Удачи, моя хорошая!  Удачи! Удачи! Удачи!

Иннуся, я всё ещё под впечатлением от Курицы запеченной в глазури "Птица счастья завтрашнего дня". восторг
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #117 : 03.02.2015 10:25 »

Стеллочка, а я этот рецепт как-то стороной обошла вау, в том смысле, что и не видела вроде как раздумье...

Нук-нук очки, пойду поизучаю хлопать!!!

 цём любовь
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30227
Благодарили: 22989
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #118 : 03.02.2015 10:29 »

Вот оно что! вау А я всё удивляюсь, что тебя там ещё не было!  весёлый
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7573
Благодарили: 7276
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #119 : 03.02.2015 14:19 »

Девочки, а кто как готовит свеклу в скороварке? раздумье
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.09.2024 09:23
Последние темы
Шакшука
22.09.2024 08:25
от sveta_3ay4ik
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
Драники яблочные
19.09.2024 09:13
от Stern
>