Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 32 (97%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Мусс персиковый с йогуртом  (Прочитано 77513 раз)
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1937
Благодарили: 2085
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #30 : 22.08.2014 20:51 »

Пища богов!Как же мне понравился мусс (я делала из  из клубники)!Правда сын сказал,что на фото он похож на вареную колбасу смех, уж не обессудьте
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #31 : 22.08.2014 21:35 »

И я делала мусс из персиков . Очень понравилось. супер
Завтра сделаю из малины, сфоткаю, похвастаюсь здесь.
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1937
Благодарили: 2085
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #32 : 23.08.2014 00:14 »

Ой, у меня малина тоже к воскресенью созреет. Девочки, как думаете,от косточек малиновых избавиться?Или оставить?Малина без косточек напоминает мне польский блеск для губ, который продавался в 80-е годы,помните (те, кому за 50 смех) ?в круглых маленьких баночках улыбка
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30465
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #33 : 23.08.2014 00:41 »

Светочка, я голубику в сливовый мусс добавляла, нам косточки не мешали. Но если мешают, можно через сито протереть и тогда... точно получится блеск для губ!  смех
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #34 : 24.08.2014 11:20 »

 ура  банан  банан  банан
 Мусс малиновый.   любовь  Божественно.
 Чуть с кислинкой, сахару клала больше, чем в рецепте, и  желатин чуть больше. Но мне именно такое и нравится. Малину протирала, избавлялась от семечек.
500 грамм малины и примерно 150 гр взбитых сливок , 100 гр сахара , 12 гр желатина.



 
 
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1937
Благодарили: 2085
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #35 : 24.08.2014 22:52 »

Подскажите,сколько нужно взбивать после того,как схватится?Тоже хочется такой консистенции, но это наверное от взбитых сливок.Мне кажется это немного другое блюдо:нужно заморозить и будет парфе улыбка ням раздумье
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #36 : 25.08.2014 14:50 »

Подскажите,сколько нужно взбивать после того,как схватится?
Я не засекала время. Но мне подумалось что я зря это сделала, потому что масса была намного  пышнее , а когда я начала взбивать -она опала и больше подниматься не  хотела. Думаю что мусс был бы ещё воздушнее.
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #37 : 12.02.2015 15:23 »

 банан банан банан
Делаю этот мусс регулярно, извела все запасы клубники и малины из морозилки. ням 
Мусс из хурмы:

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #38 : 09.03.2015 13:42 »

 Зимний вариант мусса - замороженная клубника + яблоко  пожалуйста!Тренируюсь перед летом  весёлый.Должно было быть клубника + банан, но бананы не дожили до мусса  усмешка.Стеллочка, опять спасибо  поцелуй поцелуй поцелуй!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #39 : 11.03.2015 21:01 »

Отчего-то летом я не поддалась массовому психозу и не готовила еще этот мусс. сомнения Много потеряла, я вам скажу. ожидание Восполнила вчера пробел в своей биографии. Йогурт домашний, клубника из морозилки. Вкусно неимоверно!!!! ням восторг Получилось ровно на моих 4 пиалки, как раз на мое семейство, чтоб никому обидно не было. банан
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #40 : 20.03.2015 23:54 »

Вчера был дубль два. банан Это малиново-клубничный ( чистим морозилку). Ну очень вкусно!!! ням  спасибо
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #41 : 03.06.2015 19:06 »

 Ура, открываю летний муссовый сезон радость! В ход пошла 8 гривневая Синевирская клубника + 400г ряженки, ну ооочень вкусно любовь! Честно признаюсь, мусс не взбиваю, ленюсь, мне и так очень вкусно ням!
Я технологию упростила совсем - сначала в комбайне колбашу клубнику с сахаром, туда же доливаю молочку и потом желатин, хорошо все вместе сбиваю. Сверху получается пена, она так  и застыла в холодильнике  весёлый.
Стеллочка, опять спасибо  поцелуй поцелуй поцелуй!!!
Пока писала, полмисочки вышкрябала, чисто случайно  глазки!
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1937
Благодарили: 2085
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #42 : 10.07.2015 00:06 »

Боже, как же я его люблю! любовь Этот мусс. Попробовала с крыжовником, так как других фруктов в доме не оказалось.Очень даже ничего и косточки не очень мешают. Правда цвет зеленоватый, но вкус восхитительный! :48:Стеллочка еще раз  спасибо

P.S. Специально положила в красивую креманочку для фото, пока вернулась с дачи- сынок (29- летний) съел. Зато не заметил большого судочка истеркика так что мне больше досталось. смех
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #43 : 10.07.2015 00:49 »

Стеллочка, а с абрикосами этот мусс можно сделать, как думаешь? Вроде никто еще не делал. сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30465
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #44 : 10.07.2015 01:05 »

Ленчик, ну уж персики абрикосами заменить всегда можно!  согласие
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 11:58
Последние темы
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>