Страниц: [1] 2 3 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Ветчинница. Рецепты, выбор, обсуждение.  (Прочитано 306708 раз)
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« : 07.05.2014 13:14 »

Оглавление рецептов темы:

Ветчина "Ассорти" в ветчиннице Биовин mylik.sv
Ветчина "Ассорти-2" mylik.sv
Ветчина рубленная Светлана
Печеночный зельц  mylik.sv
Ветчина из свиной шеи с черносливом и грецким орехом Кроша
Ветчина из курицы и свинины mylik.sv
Ветчина с сыром Кроша
Ветчина с оливками Светлана
Ветчина с фисташками Светлана
100% Говяжья любительская Пакат
Ветчина из курицы с сердечками tatader
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 07.05.2014 14:02 »

Девочки, а я сегодня заказала себе Тескомовскую ветчинницу с термометром ура:



Жду хлопать!!!

Кому интересно, заказывала здесь: http://artposuda.ru/product_info.php?products_id=6686

Цена - 1. 130 рублей реверанс
Записан
Антоновка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 205
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #2 : 07.05.2014 14:14 »

Крошик, а расскажешь потом про неё? И хочется и колется - Белобока просто так валяется
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #3 : 07.05.2014 14:21 »

Крошик, а расскажешь потом про неё?

Обязательно цём, куда ж я денусь-то mosking...

А Белобока чего валяется, Ленусь?

Дружбы не вышло печаль или ещё чего смущение?

У меня она, ветчинница, первая будет смущение...

Раньше никогда с ними дел не имела краснеет...
 
Записан
Антоновка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 205
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #4 : 07.05.2014 14:23 »

Да чего-то хрень из неё невкусно выходит или руки кривые :( Побаловалась в самом начале и всё. Надо достать, наверное, еще раз шанс ей дать
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9180
Благодарили: 8828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #5 : 07.05.2014 14:32 »

А у нас Белобока в почете! Делаем колбаску и я, и родители. Не очень часто достаем ее, но готовый продукт кушаем с удовольствием. ням супер
Записан
Антоновка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 205
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #6 : 07.05.2014 14:38 »

koziv,
Ириш, а по каким рецептам, если не секрет?
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #7 : 07.05.2014 16:02 »

Инна, поздравляю! Я тоже все хочу ветчинницу, но вот про Белобоку отзывы есть не очень, ранились ей люди. Очень и очень жду твой отчет по этой штукенции. Пожалуйста, не затягивай...  смущение
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #8 : 07.05.2014 17:13 »

Я Белобоку выиграла в кулинарном конкурсе, недавно прислали. Один раз сделала ветчину, неплохо получилось, теперь буду ждать новых рецептов! ложка
Кстати, управляться с ветчинницей очень просто, не пойму, чем и как там можно пораниться... раздумье
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #9 : 07.05.2014 20:13 »


Иннусь, ждём впечатлений!

У меня с белобокой любви не сложилось. Модель старая, закрыть её практически не возможно, что бы не прорвать целофан.  краснеет
Записан
tatulja12
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Новгородская обл.

« Ответ #10 : 07.05.2014 20:29 »

Старенькая белобока у меня тоже есть. Поигралась первое время, а сейчас даже не помню, куда спрятала после ремонта. mosking Крошечка, а твоя ветчинница просто красавишна!  супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #11 : 07.05.2014 21:16 »

Да, Инусь, это нужная вещь в хозяйстве, однозначно. Но наверно дорогущая?
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #12 : 07.05.2014 22:26 »

Танечка,Инна написала,что ветчинница стоит 1130 рублей.
А меня смущает винтовая крышка, но нравится, что есть термометр. Иннуль расскажи свои впечатления,когда её получишь.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9180
Благодарили: 8828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #13 : 08.05.2014 10:02 »

koziv,
Ириш, а по каким рецептам, если не секрет?
Когда купили ее, то много перечитала информации, рецептов, вывела для себя "золотую середину". Беру половину фарша, половину мяса кусочками, мясо всегда разное, например фарш свинина, кусочки курицы с бедрышек( там мяско сочнее), фарш в комбайне делаю почти пастой, однородным и довольно жидким, добавляю либо желатин, либо крахмал, часто вино красное лью немного, ну и специи. Готовлю всегда в духовке, на дно противня лью немного воды.
Девочки писали, что пораниться можно было первыми Белобоками, потом вроде они усовершенствовали модель, травм не было ни у меня, ни у родителей, хотя у них Белобокой в основном папа занимается. Он чаще всего делает колбаску из индюшиного мяса и куриного кусочками, она суше получается чем у меня.
Записан
Антоновка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 205
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #14 : 08.05.2014 10:35 »

koziv,
Вот у меня и сухое всё получалось. Попробую может на низкой температуре сделать

И у меня, кстати, похоже Белобока из самых первых еще
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.11.2024 15:50
Последние темы
Салат "Оливье"
12.11.2024 13:22
от mylik.sv
Сырники ореховые
12.11.2024 09:24
от Stern
Каннеллони
12.11.2024 08:22
от Stern
Сырники в духовке
10.11.2024 10:34
от Stern
Рыба с овощами
10.11.2024 08:19
от Stern
>