Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (96%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Буррито  (Прочитано 10876 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30864
Благодарили: 23928
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.07.2013 09:53 »

Бурри́то, бурритос (уменьшительное от исп. burro — осёл; «ослик») — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо или сыр. Иногда туда же добавляется салат и сметана или томатный соус на основе перца чили.
Буррито подаётся уже готовым, с начинкой внутри.

Подкупило меня здесь то, что не нужно майонеза и в жару это просто находка. У меня совсем просто. Лепёшку посыпать слегка натёртым на мелкой тёрке сыром. Сверху, что душа пожелает. У меня зелёный лук, черемша, отварная говядина, помидоры. Сверху снова посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Завернуть и прогреть секунд 30 в микроволновке, чтобы подтаял сыр. ням  Рецепт тортильяс здесь.




Записан
Polochka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 114
Откуда: Украина

« Ответ #1 : 12.07.2018 06:16 »

Стеллочка, доброе утречко! Приготовила я эту вкуснятину с жёлтыми помидорами, петрушкой, вяленой куриной грудкой и брынзой из козьего молока) Это очень вкусно! Спасибо)

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30864
Благодарили: 23928
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 27.08.2018 08:01 »

С руколой, помидорами и авокадо.  ням восторг хочу



Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5226
Благодарили: 3375
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #3 : 28.11.2021 18:20 »

Сегодня кулинарил сынок  любовь Нам всем понравилось  ням ням ням
Сытно так и вкусно!  супер

Стеллочка! любовь
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30864
Благодарили: 23928
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 28.11.2021 18:25 »

Светуля, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! цветок цветок цветок
Кулинару привет и цёмачки! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.04.2025 13:12
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
>