Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 5 (8.6%)
Приготовил(а),буду повторять. - 53 (91.4%)
Проголосовало пользователей: 58

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Тесто заварное для вареников на кипятке  (Прочитано 372944 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #120 : 16.04.2015 14:47 »

Вот-вот, для меня, если быстрее вынуть, то тесто сырое. Я даже часто вынимаю один и разрезаю.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #121 : 16.04.2015 21:49 »

Я варю после всплытия минуты три. Раскатываю около 3 мм толщиной.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #122 : 28.05.2015 21:58 »

Давно не делала, с таким удовольствием съели! ням

Вместо того, чтобы возиться на грядках, на даче лепила вареники.  хихи
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #123 : 08.06.2015 10:12 »

Отмечусь и я.  ням

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #124 : 14.06.2015 20:21 »

В прошлые выходные попросил муж пельмени. Тесто конечно же только это. Очень вкусно и малые с удовольствием кушают. ням восторг (еще бы кто-то налепил... хихи)
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #125 : 14.06.2015 20:29 »

А мы тоже на неделе пельмени из него лепили, и даже 1,7 кг заморозили ням
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #126 : 17.09.2015 15:26 »

Девчонки, мечтаю налепить из этого теста пельмешков восторг, помогите приготовить правильную начинку, а смущение...

В холодильнике есть свинина, окорок, без видимого жира)...

Говядины не имею на данный момент смущение...

Чего и в каких пропорциях нужно/можно добавить к свиному фаршу, в целях его усовершенствования mosking?

Слышала картошку хорошо, только какую, сырую сомнения? Варёную раздумье?

В общем, чёт хочу, а кого не знаю раздумье mosking...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #127 : 17.09.2015 15:29 »

Картошку сырую, Иннуся.Одну картофелину (100 г ) на 1 кг мяса. Лук сырой. Бабушка для сочности кусочек капусты перекручивала в фарш. Ну и сальца бы кусманчик неплохо или жира куриного. Совсем без жира грустно как-то.  ожидание
Ещё можно тыкву натёртую на мелкой тёрке добавить. Где-то четвёртую часть от веса мяса.
Записан
Бабушка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 21
Благодарили: 11
Откуда: Россия, Волгоград

« Ответ #128 : 27.09.2015 21:45 »

Ох, как же мне понравилось это тесто!!! Тем более, что замешивала я его в комбайне улыбка Даже как-то и вареники лепились не так скучно как всегда... С вишней и смородиной и не один не порвался, как и было обещано! Теперь буду делать с картошкой, очень мои любят, тогда и фото приложу.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #129 : 30.09.2015 08:29 »

И мы используем это тесто постоянно, только не добавляем соду, а растительное масло добавляем, тоже получается просто замечательно!
Налепили множество постных вареников с капустой и картошка +грибы. Всё в морозилке и достается по мере надобности, очень удобно. Благо, что морозилка у меня теперь на 400 л! И, представьте, уже забита под завязку...

Кстати, тесто делала в Кенвуде, просто замечательно. И мыть особо не приходится, чаша получается абсолютно без теста (пыль тряпочкой смахнул и всё!).

Замечательный рецепт! Спасибо, Стеллочка!
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #130 : 12.10.2015 21:52 »

Стеллочка, несу большущее спасибо за тесто. любовь Делала его уже много раз и ни разу не отчиталась. Прости  просьба просьба Чудесное тесто. У меня вчера фарш закончился, я просто еще и бантиков налепила. Такие нежные получились ням супер. Спасибо большое за рецепт. поцелуй В готовом виде не успела сфотографировать, только остатки полуфабриката есть. За то ручная работа,у каждого моего мужчины свой почерк смех

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7737
Благодарили: 7508
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #131 : 16.10.2015 00:29 »

Готовила вареники с картошкой.

Стеллочка, спасибо большое за отличный рецепт! цветок любовь
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7737
Благодарили: 7508
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #132 : 20.11.2015 20:05 »

Мы сегодня с вареничками.

Начинка - картошка с жаренным луком и сыром. Вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок любовь

На всякий случай запишу себе, что мука из Варуса ТМ Выгода Днепропетровская для этого теста не подходит. Намучалась и когда лепила, и когда варила. плохо
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #133 : 29.11.2015 12:04 »

Сегодня на завтрак - вареники. Начинка - картошка с сырым лучком, мелко посечённым. Очень такие любим. Стеллик, тебе спасибо за рецепт  теста!!!
 спасибо спасибо спасибо
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7737
Благодарили: 7508
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #134 : 22.12.2015 00:15 »

Готовила сегодня на ужин вареники с картошкой.

Чудесное тесто! Такое легкое на желудок, что варенички идут "влет"! ням
Даже моя дочка, капризуля-малоежка, положила себе аж 8 штук!! вау Я думала, не осилит, но она слопала все! mosking

Стеллочка, спасибо большое за классный рецепт! цветок любовь
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 14:29
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
>