Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 5 (13.5%)
Приготовил(а),буду повторять. - 32 (86.5%)
Проголосовало пользователей: 37

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Холодец  (Прочитано 182375 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #30 : 04.01.2014 12:57 »

Нет, Галюня, всего. Это на выкипание. Тем более, в хвостах мяса мало.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #31 : 04.01.2014 13:03 »

А у меня ещё наборчик -свиные ножки и голяшка говяжья. ожидание
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #32 : 04.01.2014 13:04 »

Холодец, как говорится, будешь топором рубить! супер
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1926
Благодарили: 2073
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #33 : 05.01.2014 11:54 »

Первый раз добавляла в холодец уксус и чеснок, и могу  сказать ням так что век живи-век учись улыбка спасибо за ценные советы любовь
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #34 : 05.01.2014 18:01 »

Стеллик, закипятила свиные ножки, а они обсмаленные, запах такой  молчу на всю кухню...Может ну их, выкинуть?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #35 : 05.01.2014 18:52 »

Не! Поскоблить, помыть, залить свежей водой и варить!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #36 : 05.01.2014 19:03 »

Т.е. ещё раз закипятить и вылить? Или ужо все 4 часа варить?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #37 : 05.01.2014 19:04 »

Танюша, а ты их уже варишь или только собираешься? Если варишь, то как долго?
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #38 : 05.01.2014 19:09 »

Закипятила и слила воду только. Не варила ещё.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #39 : 05.01.2014 19:11 »

Супер! Поскобли, вымой и вари как обычно. Если запах не уйдёт, слей воду ещё раз.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #40 : 05.01.2014 20:35 »

Стеллик, ножки закипятила, пену сняла и варятся на тихом огне. Четыре часа истекает в 24:00. Как думаешь, если я их поварю в мульте до 24:00, а утром доварю с курицей, ничего страшного? Мультя сама отключится, чтобы мне ночью не вставать. Или нельзя процесс прерывать?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #41 : 05.01.2014 20:38 »

Танюша, я думаю, что ничего страшного не случится.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #42 : 07.01.2014 18:56 »

Ну вот мой страшный холодец волосы дыбом swoon ну то, что он сказочно вкусный, ето компенсирует смущение застыл, как зверь!!!



Стеллик,  спасибо за чуткое руководство, дорогая поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #43 : 07.01.2014 21:11 »

Анюта,
Цитировать
Но если бы ты снимала жир до застывания

так я всё по бумажке в этот раз делала, чтоб чего не забыть... До того самого момента, как выносить на балкон... Пришёл муШ и мозги зас... л И конечно про жир снять забыла смущение Но это ничего по сравнению с тем, что я в прошлый раз варила... Там я и про ножки забыла, и про посолить смех
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #44 : 08.01.2014 09:10 »


Стеллочка,принесла БОЛЬШОЕ спасибо! цветок Делала всё по рецепту,но птицу не добавляю,муж не любит. ожидание
Жир как не старалась снимать,всё таки остался,соскребала потом лопаточкой.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 21:38
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>