Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 5 (9.1%)
Испек(ла), буду повторять - 50 (90.9%)
Проголосовало пользователей: 55

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки "Штернаммчики"  (Прочитано 219423 раз)
Анюта163
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 23
Благодарили: 15
Откуда: Россия

« Ответ #15 : 19.01.2012 21:13 »

Стеллочка, пирожочки обалденные!!! Как сказал племянник, отвал башки!!!! Одной порцией не наелись. Пришлось на следующий день печь по новой! Делала с разными начинками: мясо и картошка, яйцо и зеленый лук, сосиски (уж больно доча любит) и с бананом. Ну очень вкусно!!! Сфоткать не успела, но я так думаю в скором времени буду опять печь эту вкуснятинку, обязуюсь выложить фотографию!
Ну честно говоря, первые у меня некоторые полопались. Но я начинки переложила. А вторые получились так как надо! СПАСИБО!!!!
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #16 : 12.02.2012 16:17 »

Стелла, спасибо за отличный рецепт! цветок
Изумительные пирожки получились!!  банан банан банан
Наконец я научилась пилить их как надо, чтоб получались не подушечками, как в прошлый раз, а настоящими симпапушками!
И точно Кроша написала - остановиться невозможно! Пирожки маленькие, удаленькие, вкуснятина обалденная! Гордость хозяйки!!!
Еще раз спасибочки, Стелла, что поделилась таким чУдным рецептом суперским!!!   супер супер супер
Успела щелкнуть быстренько, пока не растащили все ))

Вот они, пирожочки.  супер

На самом деле они небольшие. Я фотографировала на макросъемке, и они на фото больше, чем в натуральную величину!  раздумье



В следующий раз налеплю совсем крохотуль, как у Крошечки.  хихи
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1261
Благодарили: 1343
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #17 : 12.02.2012 22:48 »

ничего себе....  хочу хочу
я тоже такие как у Крошечки хочу  восторг и с такой же начинкой  ням
а как это??.. Кроша колись как такую красоту ваяла, судя по пипочками, крутила как сосиски перекручивают?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #18 : 13.02.2012 09:27 »

а как это??судя по пипочками, крутила как сосиски перекручивают?
Оленька,зая моя,усё делала как шефиня научила:"Пилите Шура...пилите..." хохот Пилила ребром ладони,они и позакрутились как сосиски весёлый,никаких дополнительных телодвижений не делала нет...

За комплиман мерси реверанс любовь,приятно чъорт возьми краснеет...

я тоже такие как у Крошечки хочу  восторг и с такой же начинкой  ням
Начинка ага да,съюппа ням супер!!!Блинчики с ней отпад swoon супер ура смущение!!!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #19 : 18.02.2012 21:25 »

Стелла!Отчитываюсь:делала усё по рецепту,но такой пышности пирожков,как у тебя не получилось   грустный Дальше,пекла с картошкой,с рисом и яйцом,с капустой,так вот энти...последние (с капустой) никак не хотели пилиться,измучили меня.И чуть-чуть мазанула я их сверху яйцом,та пусть будет  :23:Хоть я и среди отстающих,но все-таки спекла  реверанс,Стеллочка,мерси за рецепт!Фотоотчет:

,
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 18.02.2012 21:30 »

Мариша, ты придираешься!  acute Пирожки очень пушистые, каждый слой виден!  супер Если распиливаются с трудом, значит, многовато муки. да

На здоровье вам  пожалуйста и спасибо за отчёт!  цветок
Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 67
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #21 : 25.03.2012 02:59 »

Стелла, дорогая! Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!! хихи
Вот я  раньше все думала,  и как это людям не лень лепить малюсенькие пирожочки на один укус. Это ж сколько мороки! А теперь знаю как! И так быстро, играючись...
Теперь это "мой" рецепт пирожков!
Делала  часть с мясом и часть с капустой. Боялась, что с капустой не "распилятся". Зря боялась. Все чудненько получилось!
Правда процесс пиления освоила до конца только на последнем, шестом рулете. Главное- пилить до конца и не давить даже когда кажется, что осталось совсем чуть-чуть. И не держите рулет рукой, а то скрутится кончик только отпиливаемого пирожка.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9710
Благодарили: 7173
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 27.04.2012 08:50 »

Стеллочка,ты не думай,мы по утру не только шанспанское хлестать умеем,мы ещё и пирожками  такими  вот балуемся  восторг восторг супер супер ням ням


За разнокалиберность дико извиняюсь  смущение,это ж мой дебют с ними . А на себя не наудивляюсь-2года облизывалась на эти пирожки,боялась взятся за них,а сейчас вот не раздумывая приготовила, А что думать ?Думать было некогда ,тесто ,которое я планировала для пирожков запорола безвозвратно,не пропадать же начинке,хорошо,под рукой рецептик этот оказался  банан здорово выручил меня  ура ура
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9710
Благодарили: 7173
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 28.04.2012 07:19 »

восторг Надеюсь, теперь будешь их печь периодически!  angel

Ещё как буду !!!!Родным так они понравились  восторг Теперь вот думаю,какую бы туда сладкую начинку придумать,чтобы не вытекала. Наш сладкоежка целый вечер фантазировал ,но идеи у него немножко не того... :15:предлагал конфеты,зефир (шоколадный),згущёнку ,щербет и кучу ещё всяких сладостей,которые он обожает,причём огорчился,как ребёнок,гогда я отклонила все его предложения  весёлый
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #24 : 28.04.2012 09:40 »

Оленька, веришь, ни разу со сладкой начинкой эти пирожки не пекла
А я пекла дразнилка,причём не один раз смущение...Доне со сладкой ну ооочень нравятся восторг,а вот мужу злится...тому мясА поболе и баста злится...Мамуле ваще пофиг язык девочка,ей усё  шо доня наготовит укусно ням супер,она у меня дама всеядная не капризная хохот...
Записан
nadlen
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 73
Благодарили: 34
Откуда: Украина, Северодонецк

« Ответ #25 : 28.04.2012 09:48 »

NIZA, я пекла с магазинным повидлом (джем). Такой знаешь большой брикет, отрезают сколько нужно.  Я его нарезала кусочками. Тесто потом замечательно разделывается на "ШтернЯмчики" и не течет. Очень вкусно. Мой сладкоежка сказал "Одобрям" супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #26 : 28.04.2012 09:56 »

я пекла с магазинным повидлом (джем). Такой знаешь большой брикет, отрезают сколько нужно.
Надюш,это пластовой мармелад который вау?Ооо,для выпечки незаменимая штука да ура!!!
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #27 : 28.04.2012 10:01 »

А у нас в пследнее время появилась еще термостабильная начинка в маленьких пластиковых баночках грамм по 300 по-моему. Очень вкусная: яблочная, абрикосовая, лимонная. Я ее в Тульский пряник от Лины приспосабливаю. Думаю и сюда отлично подойдет
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #28 : 29.09.2012 20:26 »

Мою мамочку, звали Любушкой (ну это по-домашнему). Завтра день ангела  женщин с именами Вера, Надежда, Любовь и Софья. Мне хотелось, как-то вспомнить мамочку, долго думала, что б такое испечь; мамочка пекла так вкусно - все знавшие ее, вспоминают  выпечку. Выбор на эту красоту, наверное я переоценила свои возможности. Хотя на вскидку все, казалось просто. Для начинки решила взять творог и яблоки, наверное, это меня и подвело. Но после выпечки, не все так грустно оказалось, конечно, не так красиво как у Вас, Стелочка и у Иннуськи Кроши, но так вкусно, что сложно удержаться не злоупотребить.  ням супер цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 29.09.2012 23:10 »

Наташенька, светлая память твоей маме!

А в чём была проблема? На вид пирожки очень аппетитные!  супер
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 04:23
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>