Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.6%)
Испек(ла), буду повторять. - 27 (96.4%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Штоллен творожный с маком  (Прочитано 53522 раз)
INGA
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 29
Благодарили: 4
Откуда: Украина

« Ответ #30 : 17.07.2014 13:21 »


А вот и мой штоллен))) краснеет Очень вкусный, в следующий раз буду делать пол порции, т.к.семья то большая, да всего два человека))) супер
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #31 : 18.12.2015 14:03 »

Штолленята 2015. весёлый 6 штук.





Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #32 : 18.12.2015 14:17 »

Дразнишься, да?  mosking
Я тоже его печь буду- у детей самый любимый!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #33 : 18.12.2015 14:52 »

Што ли сделать это Штоллен?...  сомнения И маковая начинка имеется аккурат 2 пакетика... Цукатов вот только нет: ни лимонных, ни апельсиновых...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 18.12.2015 14:58 »

Цедры всыпь и без цукатов будет хорошо. ожидание
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #35 : 19.12.2015 14:05 »

Штолленята 2015

Стеллусь, а ты их в форме выпекала подмигивает?

А формовала посредством складывания обеих половинок к серединке и затем ещё раз пополам, да сомнения?

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 19.12.2015 14:27 »

Иннуся, у меня 6 маленьких формочек (размер дна 12,5х6,5), в них и пекла.
Формовала скатыванием к середине, пополам  не складывала. Но лучше формовать как на фото, у меня кое-где пустоты образовались.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #37 : 27.12.2015 17:19 »

Наконец-то я на него созрела... И ничего там сложного нет совсем, ну ни капельки... Один вот уже съели, а второй хочу заныкать. В связи с этим возникает вопрос: Как его хранить?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #38 : 27.12.2015 18:09 »

Вот видишь, а ты боялась!  хихи
На здоровье вам, Леночка  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Я завернула в бумажное полотенце, а потом в фольгу и хранила в шкафу.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #39 : 04.01.2016 07:51 »


фото в разрезе отсутствует  краснеет Этот штоллен - мой однозначный фаворит, кладу много изюма-кураги-цукатов, но без маковой начинки. Спасибо за рецепт, Стеллочка!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #40 : 24.12.2017 17:30 »

Такие в этом году штоллены удачные, просто прелесть!  восторг




Только что разрезали, вкуснющий, сил нет!  ням восторг



Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #41 : 30.12.2017 19:11 »

Аромат на кухне- не передать словами! хочу



Вкусный, сил нет! хочу хочу хочу



Стеллочка, еще раз спасибо за рецепт! любовь
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #42 : 24.12.2019 12:53 »

Я оживлю немного тему!!!!
Стелла, спасибо большое за этот штоллен! Готовила его первый раз! Очень мне понравилось и тесто, и вкус!!!! Маковую начинку делала сама, но сильно не заморачивалась. Делала как всегда!
Начинку дольше готовила!!!!
И еще потом только поняла, что муки можно было добавить немного еще...
Все очень вкусно!!! Хорошо, что хоть успел остыть! Тут же проба началась!!! ВКУСНО!!!! Поступил заказ на повтор!
Вот вопрос только, это он у меня с верхушкой растресканой из-за недостатка муки получился? Или что-то еще?



Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #43 : 24.12.2019 12:56 »

Леночка, на здоровье вам всем, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Или из-за того, что муки мало или начинка слишком влажная.  согласие
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 01:57
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>