Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.6%)
Испек(ла), буду повторять. - 27 (96.4%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт медовый "Рыжик ...надцатый"  (Прочитано 61931 раз)
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #15 : 22.10.2012 15:42 »

У меня 3,5 варилась.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30371
Благодарили: 23236
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 22.10.2012 17:30 »

Иннуся, я всегда варила 4 часа, тогда получается настоящая карамельная ириска.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9725
Благодарили: 7193
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 05.01.2014 23:35 »

Отчитываюсь !!!Испекла я его таки,вот:

за фото дико извиняюсь,перефоткаю,если получится поприличней,заменю  подмигивает О вкусе пока молчу,не дегустировали ишшо ,хотя медовик с таким кремом моим карамельным фанатам не может не понравиться.Настоятельно рекомендуют проверить,мож в рецепте опечатка и его не 2 дня,а 2 часа надо пропитывать .Вобщем сутки оборону я продержала,теперь нам бы...ночь продержаться да день простоять   mosking
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #18 : 08.01.2014 09:32 »


Стеллочка, я с отчётом пожалуйста Спасибо БОЛЬШОЕ цветок за тортик, очень понравился крем, действительно вкус карамельный ням
Не люблю катать коржи, а эти на раз раскатывались тесто
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9725
Благодарили: 7193
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 09.01.2014 09:03 »

А я ж таки оборону выдержала  банан ура Торт так всем понравился.... любовь любовь восторг восторг Я конечно предвидела , но был такой восторг ....смели торт узким семейным кругом с такой скоростью.... swoon swoon Уже требуют повтора  ложка ложка ложка Пожалуй буду печь сразу двойную порцию, медовые коржи обычно хорошо хранятся. Вот разрез моего рыжика:



 ПыСы один корж я таки проворонила, подрумянился сильно, переживали трое суток, что пожадничала и не выбросила его, оказалось,что совершенно напрасно ... подмигивает
Я только первый кусманчик надкусила поняла....усё...пропала  весёлый А вчерась ещё мушшш по пути с работы совершенно случайно  подмигивает заехал в Метро и совершенно случайно купил упаковку сгущёнки  волосы дыбом(активно худеющщщый   хохот), хотел варить прям вечером (ну...типа....ты ж виш, как я те помогаю  глазки)
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #20 : 10.11.2014 06:51 »

Стеллочка цём, вот я и добралась до тебя хлопать, и не одна хихи, а вот с тааакой огромной спасибочкой любовь любовь любовь!!!

Для моей Верки, это была любовь с первого укуса, да глазки согласие...

Кусочком торта, Верка угостила своего щекастика mosking (читай, молодого человека подмигивает)...

И вот тут мне по настоящему стало страшно молчу...

Дело в том, что Веркин щекастик mosking, всю жизнь питавшийся мамкиными медовичками, признался Верке, что ТАКОГО ням супер медовика, он, за свои неполные 22 года ещё ни разу не пробовал swoon swoon swoon...

А этот мальчиш-плохиш, за кусок торта Родину продаст хохот...

Боюсь, теперь нам от него точно не отвязаться молчу... хохот

В 1001 раз повторю, что муж у меня ну совершенно не тортовая душа нет, но такого количества кусманчиков, как от этого "Рыжика", муж не отгрызал ещё ни от одного торта swoon вау...

Два дня он завтракал этим медовиком, а это просто уму непостижимо вай дод, бо заставить есть моего милого на завтрак торт, это что-то из области фантастики sikret, а уж, чтобы он сам об этом попросил swoon...

А тут попросил шок swoon ура!!!

Стеллочка, родная восторг, дорогая восторг, хорошая моя цём, низкий земной поклон реверанс тебе за все твои роскошные рецепты и за этот в частности любовь любовь любовь!!!

Мой "Рыжик" сразу по завершению сборки смущение:
Больше, увы, фоточек не случилось смущение...

P.S. И совершенно напрасно я, кстати, так боялась 10 коржей язык девочка...

Всё прошло настолько просто, быстро и гладко супер, что я и глазом моргнуть не успела, как тортик был уже собран вау ура!!!

Повторять буду однозначно ура!!!

P.P.S. Тортик разрезали спустя ровнёхонько 48 часов профи mosking...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #21 : 14.02.2015 15:18 »

будут же только этот торт заказывать, проверено. подмигивает

Как ты была права, моя дорогая ожидание...

С утра наваляла коржей, сварила сгущёнку, жду пока последняя остынет ожидание...

Сегодня у меня тесто куда мягче вышло, чем в первый раз раздумье...наверное мёда не скупясь от души зачерпнула mosking...

Но мне так даже больше понравилось супер, правда тесто перед тем как раскатывать, пришлось капелькой мучки притрушивать сверху, иначе скалка прилипала mosking...

Верка, как коржи увидела, обрадовалась в кубе вау хлопать...

Пришлось спустить ребёнку с небес на землю нашу обетованную и напомнить, что "Рыжику" два дня выдержки полагается злится...
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #22 : 15.02.2015 20:26 »

Приглядываюсь к этому рецепту, т.к. впереди два ДР (мой и мужа) - назрел вопрос.
У меня меда много, но он весь плотный (не засахаренный, но не жидкий) - это повлият на вкус и качество?
И еще - вкус у торта выраженно-медовый?  хочу
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30371
Благодарили: 23236
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 15.02.2015 20:36 »

Машенька, мёд растопить и всё будет отлично. Какой там яркий медовый вкус - мёда всего ложка и крем с варёной сгущёнкой. подмигивает
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #24 : 15.02.2015 20:40 »

Спасибо за быстрый ответ! А как бы так сделать чтоб медовый вкус был...? добавлять меда боюсь - тесто может при выпечки повести себя не так как надо...в крем? у сгущенки все же вкус яркий на мой взгляд...

Простите за офф.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30371
Благодарили: 23236
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 15.02.2015 20:49 »

Машенька, я этот рецепт считаю идеальным и ни  в коем случае не вносила бы изменения, могут возникнуть проблемы с раскатыванием и выпечкой коржей.
Если хочешь яркого медового вкуса - Торт медовый "Сладкая жизнь"  пожалуйста
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1896
Благодарили: 2036
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #26 : 30.08.2015 19:50 »

Стеллочка, принимай отчет! Съели так быстро, что разрез сфотографировать не успела весёлый
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #27 : 29.10.2016 15:29 »

В понедельник у старшего сына день рождения, решили испечь медовик. Выбор пал на этот торт, думаю, я не ошиблась. Пекла и собирала часа два с половиной. О вкусе отпишусь позже. Я просто боюсь, что сынуля с друзьями могут увлечься весёлый, поэтому фото свежеприготовленного тортика поставлю. А что будет через два дня, поглядим согласие
Стеллочка, спасибо тебе, дорогая, за рецепт. любовь любовь поцелуй поцелуй

Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 330
Благодарили: 261
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #28 : 27.01.2017 16:33 »

Торт на ДР свекра ,пока настаивается....Стелл,вечером будет 3-и сутки,завтра мероприятие,оставить на кухне или все же на балкон? На балконе около нуля....
 

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30371
Благодарили: 23236
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 27.01.2017 20:57 »

Обалдеть, какой красавец!  восторг аплодисменты хочу
Я бы оставила на кухне, если там не слишком жарко.  ожидание Торт чем дольше пропитывается, тем вкуснее становится!  согласие
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.11.2024 09:02
Последние темы
Рыба с овощами
10.11.2024 08:19
от Stern
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
Винегрет
09.11.2024 08:07
от Stern
Тост «Фламкухен»
09.11.2024 07:22
от Stern
Шакшука
08.11.2024 17:26
от Stern
Пицца «Альфредо»
08.11.2024 07:14
от Stern
Ризотто с тыквой
07.11.2024 13:12
от Stern
>