Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 2 (100%)
Испек(ла),буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинный торт "Сочинение"  (Прочитано 5930 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9913
Благодарили: 9903
Откуда: Украина, Хмельницкий

« : 24.02.2011 13:38 »



Тесто:   
Яйца                      2 шт.
Молоко (вода)   
Растительное масло  2 ст.л.
Мука   
Соль   

Начинка:
Мясо вареное   300 г
Морковь (сырая)   1 шт.
Лук                   1 шт.
Рис вареный   1 ст.
Укроп и петрушка   
Соль, перец   

Заливка:   
Яйца   2 шт.
Сметана   100-150 г

Способ приготовления
Печем тонкие блины по своему любимому рецепту. У меня блины самые простые (все пропорции "на глаз"): мука, 2 яйца, вода+молоко, немного растительного масла, соль.

Начинка: вареное мясо перемолола в комбайне с большой сырой морковью, луковицей, зеленью (укроп и петрушка), вареным рисом. Посолила, поперчила.

В форме переслоила блины начинкой, проткнула вилкой в нескольких местах и залила яйцами, взбитыми со сметаной. Сверху посыпала кунжутом. Запекала в духовке t 180 C до румяного цвета.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.09.2025 15:30
Последние темы
Колбаса в духовке
03.09.2025 14:02
от Stern
Бамбл кофе
02.09.2025 13:01
от Stern
Майонез с беконом
02.09.2025 07:33
от Stern
Соус «Блю чиз»
01.09.2025 15:02
от Stern
Трайфл со сливами
01.09.2025 09:55
от Stern
>