Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные грудки с фетучини альфредо  (Прочитано 24484 раз)
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #15 : 02.04.2012 13:40 »

Стеллочка, купила куриные бедрышки (чтобы заодно бульон хороший в морозилку спрятать про запас, на супчики), фарфале-бантики (таки их взяла, а не спагетти. фетучиней приличных все равно не было!) и даже пармезан, типа итальянский, за 342р/150гр шок Завтра на обед будет!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #16 : 06.04.2012 09:05 »

Совсем забыла отчитаться, хоть и без фото!  прости
Вроде старалась по рецепту mosking, ну там бедрышки (2 шт) и фарфалле (118 гр) не в счет хихи, мнооооого получилось. Я же пасту готовить воообще не умею. Когда-то готовила как все, со сливочным маслом, и потом еще с поджаркой из моркови и лука (на растительном). И всё... Соус вкусный получился, такой насыщенно-сырный с чесночной ноткой восторг
спасибо
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 06.04.2012 09:34 »

На здоровье, Линочка  пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй цветок

Нет, не может быть, чтобы ты ни разу Макароны, тушёные в сковороде не готовила!  хихи
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 12.04.2012 23:35 »

Стеллочка, а от нахальных пользователей твоих рецептов отчёты принимаешь? смущение Я ж этими фетучинями родню уже закормила,а чтоб спасибо сказать всё времени нет. Но виной всему не я,а фото,всё какое-то неудачное получилось . А теперь спрашивается вопрос : откудова у человека должны расти граблируки,чтоб из такой великолепной пасты получить такое  вот неприглядное блюд. Ещё и сфоткать так,что из ...надцати снимков выбрать хоть одно приличное-проблема  весёлый Мясо я проворонила,переварила и чтобы оно не развалилось,порезала крупными кусочками.И как-ни странно на все мои старания испортить блюдо,все были просто в восторге от него  супер супер восторг восторг хочу хочу И ещё сырная стружка  у меня была заморожена,большая часть её прекрасно растворилась в соусе,а часть свернулась,но блендерить я уже не стала,времени не было  смущение
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #19 : 03.05.2020 11:19 »

Стеллик, не могли остановиться!  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #20 : 09.08.2020 11:12 »

По просьбе мужа подливки побольше.  ложка хочу ням

Записан
ИннаМ
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 21
Благодарили: 21
Откуда: Германия

« Ответ #21 : 24.02.2021 15:45 »

Было вкусно  ням, спасибо! цветок

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #22 : 23.03.2024 10:31 »

Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 23.03.2024 12:03 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь



Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 14:34
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
>