Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.9%)
Испек(ла), буду повторять. - 33 (97.1%)
Проголосовало пользователей: 34

Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
Печать
Автор Тема: Панеттоне (Panettone)  (Прочитано 152914 раз)
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #135 : 01.05.2021 15:30 »

А это мои любимчики ещё в работе.  весёлый





Готово!  хлопать



И разрез.  ням


Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9725
Благодарили: 7193
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #136 : 09.05.2021 17:56 »

Стеллочка,извини за такое количество  фото,но я в диком восторге .Детей сегодня ждали,испекла к их приезду.
Резали ещё тёплым,потому разрез слегка смазан. Нежнейшая, воздушная выпечка получилась, слоистость нереальная  восторг



Лиза украшала



И нереальной красоты внутренний мир!





Девочки и мэны...,кто ещё не в теме - теряем время  подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9725
Благодарили: 7193
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #137 : 25.05.2021 23:46 »

...и как вам это нравится...? Сегодня Лизон заявила, шо они пасочек моих не наелись и им их ну ооочень хочется... Пришлось загружать Панасика. Даже от украшалок не удалось отмазаться  раздумье Вот... пожалуйста На завтрак вместо панкейков  подмигивает
На подушку выгрузила.



Но остыть не дала ему, сразу на ноги поставила, он и наклонился,бедненький.



Завтра ещё разрез сфоткаю  подмигивает
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6129
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #138 : 20.02.2022 14:47 »

 Мама после ковида вообще не имеет аппетита  печаль. Попросила испечь хоть какую-то пасочку, она их очень любит. Ну, кто бы сомневался, что я выберу свой любимый рецепт  любовь! Спасибо, Стеллочка, как всегда очень вкусно  поцелуй!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9725
Благодарили: 7193
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #139 : 22.04.2022 09:24 »

Мои первенцы в этом году  пожалуйста
Это уже мои традиционные пасочки. Одна уже уехала к сватам. У меня полторы порции - как раз на одну загрузку духовки.
Тесто просто волшебное  восторг,не могла не сфотографировать



Ароматные, в руках прям невесомые! восторг

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1898
Благодарили: 2038
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #140 : 30.04.2022 20:25 »

Очень очень вкусно!!!  
спасибо
Как раз такого вкуса мне хотелось. Пекла в хлебопечке, немного загорелый получился, но я такие корочки обожаю))

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9173
Благодарили: 8819
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #141 : 12.05.2022 19:40 »

Пекла в ХП. Очень ароматная, воздушная пасочка!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9725
Благодарили: 7193
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #142 : 10.11.2022 12:50 »

Заказали дети булки… ожидание.Когда?! вай дод Предложила им альтернативу, которую они встретили «на ура». Поставила тесто на таймер в ХП, всё по рецепту, только без куркумы и мука 1сорт. И всё равно мой панеттоне поднялся под самую крышу. восторг Диспенсер у меня сломался, потому без изюма. Стеллочка, фото только такое, не думаю, что удастся разрез приличный запечатлеть, дети деребанить начали ещё тёплым, я думаю к вечеру управятся. подмигивает ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9725
Благодарили: 7193
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #143 : 14.04.2023 10:22 »

Этот рецепт у меня в дежурных любимчиках. На Пасху пеку обязательно и так...по желанию, когда захочется. ням А шо...название позволяет  подмигивает восторг

Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 177
Благодарили: 102
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #144 : 17.04.2023 10:51 »

Вот и мой первый панеттоне
Пользовалась немного другим рецептом, с долгой расстойкой





яйца по рецепту из тикток в вине
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7702
Благодарили: 7455
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #145 : 24.04.2023 21:24 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9173
Благодарили: 8819
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #146 : 29.04.2024 20:45 »

В школе собирают посылки ребятам на фронт. Испекла Панеттоне туда.

Записан
Lenok_cn
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 205
Благодарили: 205
Откуда: Украина, Чернигов

« Ответ #147 : 02.05.2024 22:44 »

В этом году первый раз испекла на пробу. Уже попробовали- очень вкусно и воздушно! Стеллочка, спасибо за рецепт!  цветок цветок цветок





Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 330
Благодарили: 261
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #148 : 05.05.2024 07:03 »

 Поздравляю всех со Светлым Праздником Пасхи! Каждый год пеку по этому рецепту мои пасочки. Спасибо большое за замечательный рецепт, Стеллочка!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30377
Благодарили: 23240
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #149 : 05.05.2024 07:10 »

На здоровье всем едокам, Светочка пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт! поцелуй любовь



Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.11.2024 22:42
Последние темы
Сырники в духовке
10.11.2024 10:34
от Stern
Рыба с овощами
10.11.2024 08:19
от Stern
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
Винегрет
09.11.2024 08:07
от Stern
Тост «Фламкухен»
09.11.2024 07:22
от Stern
Шакшука
08.11.2024 17:26
от Stern
>