Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Украшение блюд  (Прочитано 114510 раз)
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #45 : 17.12.2013 19:50 »

Продолжаю  выкладывать идеи для украшения новогодних блюд.
Фото из интернета.









Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #46 : 17.12.2013 21:01 »









Записан
nvk

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1029
Благодарили: 310
Откуда: Украина, АРК, Ялта

« Ответ #47 : 17.12.2013 21:05 »



Записан
dopleta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 102
Благодарили: 117
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #48 : 18.12.2013 09:45 »

Можно, несколько собственных сюда добавить цветок?

Записан
dopleta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 102
Благодарили: 117
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #49 : 18.12.2013 09:49 »

Еще немножко

Записан
nvk

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1029
Благодарили: 310
Откуда: Украина, АРК, Ялта

« Ответ #50 : 18.12.2013 10:42 »

Я не Лорик, но подскажу про елочку. Берется основа, иногда даже специально пекут типа конусного исполнения хлеб и потом каждый фрукт на зубочистку втыкается в основу.
Ну как-то вот так.
Я когда помогала девочкам в Свадебном агентстве, мы тоже делали похожее, тока пальмы и цветы.
Если маленькую, то можно на морковку например втыкать. Вот смотрите.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/161972-kak-sdelat-jolku-iz-fruktov-dlja-prazdnichnogo-stola.html
http://rodionova.by/?p=244

А вот вариант мясной елочки.
http://amamam.ru/kak-sdelat-elochku-myasnuyu-shokoladnuyu-ili-pirozhnoe/
Записан
dopleta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 102
Благодарили: 117
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #51 : 18.12.2013 11:10 »

Лариса ,шикарноооо !! А расскажи ,как делала первую елочку и салатик со свечками со второй фотки ,плиззз !
Марина, принцип простой, девочки уже писали - а вот, как я делала:



А ответы на остальные вопросы в рецептах: 
Торт-салат, Заливной судак и Ёлочный шар
Записан
dopleta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 102
Благодарили: 117
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #52 : 18.12.2013 14:18 »

Еще чуток:

Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #53 : 18.12.2013 21:17 »

Селедка в шубе
Фото из интернета



Записан
Леська

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 241
Благодарили: 244
Откуда: Россия, Москва
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег ©.


« Ответ #54 : 18.12.2013 21:37 »

Надеюсь, что хозяйка сей елочки сама объявится смущение.


Мои гости были приятно удивлены swoon (только это сооружение нужно сразу подавать на стол, т.к. зелёный сыр с базиликом быстро размягчается и елка теряет первоначальную форму).
Записан
Арго

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 460
Благодарили: 97
Откуда: Россия, Ленинградская обл.

« Ответ #55 : 18.12.2013 23:20 »

Доплета..а яйца новогодние забыла?

а это тоже из инета



Записан
dopleta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 102
Благодарили: 117
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #56 : 19.12.2013 09:54 »

Доплета..а яйца новогодние забыла?
Лар, я их уже столько раз показывала... И здесь тоже, в прибамбасах, в разговоре о формочках для варки яиц. И потом, здесь тема об украшениях, а там - отдельный десерт. Вот, кстати, еще к украшениям, к новогоднему столу сгодится - ледяная миска:



Еще новогодние салатики:





А сколько времени у тебя на собирания кубика-винегрета уходит? Это же порционное блюдо, да?
А рыбьи скелеты из чего сделаны?
Рыбьи скелеты, Ксарочка - лед из формочек mosking! Винегрет - ага, порционный, поэтому делаю редко - к тому же, он не такой вкусный, как эффектный, ведь все-таки настоящий винегрет должен быть пропитан заправкой ням.

Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #57 : 24.12.2013 07:04 »

Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #58 : 23.02.2014 11:53 »

Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #59 : 26.02.2014 15:55 »

Мафины с "индикаторами" свежести



Украшенье из столовых приборов

Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 21:13
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>