Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты с помидорами и брынзой  (Прочитано 137 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31383
Благодарили: 24636
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.09.2025 06:12 »

Котлеты с помидорами и брынзой



300 г мясного фарша (50:50 свинина, говядина)
15 г манки, 1 ст.л.
25 г жидких сливок
40 г лука (использовала красный)
1 зубок чеснока
1 помидор 120 г
40 г брынзы
сухой чеснок, паприка, кориандр
соль, перец

Манку залить сливками, перемешать, отставить. Лук нарезать кубиками как можно мельче, перетереть со щепоткой соли и сахара. Помидор разрезать вдоль на 4 части, удалить сок и семена. Натереть помидор на крупной тёрке (шкурка останется у вас в руке). Дать помидорам немного постоять и слить выделившуюся прозрачную жидкость. Брынзу натереть на крупной тёрке.
К фаршу добавить специи, манку, лук, помидоры, брынзу, измельчённый чеснок. Фарш тщательно вымешать и отбить о дно миски. Сформовать 5-6 котлет.
Я готовила котлеты в аэрогриле при температуре 180 °С 20 минут с переворотом через 10 минут. Можно запечь котлеты в духовке или просто поджарить на сковороде.
Сочнейшие котлеты!!!  супер Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.09.2025 21:09
Последние темы
Сырники без муки
04.09.2025 08:12
от Stern
Салат "Оливье"
03.09.2025 17:38
от Stern
Колбаса в духовке
03.09.2025 14:02
от Stern
Бамбл кофе
02.09.2025 13:01
от Stern
>