Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина с черносливом и сметаной  (Прочитано 57 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30948
Благодарили: 24002
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.04.2025 06:41 »

Свинина с черносливом и сметаной



500 г свинины (готовила ошеек)
2 луковицы 150 г
100 г сметаны
100 г мягкого чернослива
300 мл воды
1 ст.л. соевого соуса (по желанию)
1 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, кориандр
соль, перец

Свинину нарезать произвольно на кусочки. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить свинину до румяной корочки. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, перемешать, обжарить до золотистого цвета. Добавить сметану, влить соевый соус, довести до кипения. Всыпать специи, перемешать. Влить горячую воду, накрыть сотейник крышкой и тушить при самом слабом нагреве минут 30-40.
Чернослив назрезать небольшими кусочками, добавить к мясу, перемешать и тушить под крышкой ещё минут 15.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.04.2025 12:04
Последние темы
Салат "Оливье"
29.04.2025 07:45
от Stern
Суп картофельный
28.04.2025 10:45
от Stern
Мясо с картошкой
28.04.2025 08:36
от Stern
Спаржа отварная
27.04.2025 13:31
от Stern
Коктейль «Лилея»
27.04.2025 10:10
от Stern
Омлет с брынзой
27.04.2025 08:43
от Stern
>