Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина с черносливом и сметаной  (Прочитано 1153 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31207
Благодарили: 24242
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.04.2025 06:41 »

Свинина с черносливом и сметаной



500 г свинины (готовила ошеек)
2 луковицы 150 г
100 г сметаны
100 г мягкого чернослива
300 мл воды
1 ст.л. соевого соуса (по желанию)
1 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, кориандр
соль, перец

Свинину нарезать произвольно на кусочки. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить свинину до румяной корочки. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, перемешать, обжарить до золотистого цвета. Добавить сметану, влить соевый соус, довести до кипения. Всыпать специи, перемешать. Влить горячую воду, накрыть сотейник крышкой и тушить при самом слабом нагреве минут 30-40.
Чернослив назрезать небольшими кусочками, добавить к мясу, перемешать и тушить под крышкой ещё минут 15.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9701
Благодарили: 9577
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 12.05.2025 07:04 »

Тушила в мультиварке. Мясо невозможно вкусное получилось!!! И подлива вкуснейшая!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31207
Благодарили: 24242
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 12.05.2025 08:39 »

На здоровье вам, Ириша! пожалуйста
Спасибо, моя дорогая, за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.06.2025 15:02
Последние темы
Печень в глазури
19.06.2025 07:46
от Stern
Сконы простые
18.06.2025 14:04
от Stern
Шурпа
18.06.2025 08:15
от Stern
Яичница-глазунья
18.06.2025 08:11
от Stern
>