Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (11.1%)
Испек(ла), буду повторять. - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье бисквитное с прослойкой  (Прочитано 4475 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31442
Благодарили: 24810
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.12.2023 08:51 »

Печенье бисквитное с прослойкой



3 яйца
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
150 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
прослойка по желанию

Взбить яйца с солью и сахаром до раствлрения сахара. Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Противень выстелить бумагой для выпечки. Протереть бумагу растительным маслом.
Переложить тесто в пакет, срезать уголок. Отсадить на противень 30 кругов диаметром примерно 4-5 см. У меня получилось 2 противня, всего 60 штук.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160°С) до золотистого цвета. Печенье остудить и склеить попарно прослойкой.
В качестве прослойки можно использовать повидло, варёную сгущёнку, нутеллу, любую глазурь. У меня оставалось граммов 50 шоколада, я его растопила со сливовым повидлом.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10008
Благодарили: 10039
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 08.01.2024 07:58 »

Вкуснейшие печеньки. Начинка белый кувертюр с вишнёвым джемом.

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8502
Благодарили: 8622
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 11.02.2024 12:56 »

Очень вкусно! ням Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31442
Благодарили: 24810
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 11.02.2024 13:11 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.10.2025 21:34
Последние темы
Печенье "Земфира"
09.10.2025 09:33
от Stern
Картофель Шато
09.10.2025 08:22
от Stern
Сырники без муки
09.10.2025 08:20
от Stern
Соус «Блю чиз»
08.10.2025 15:36
от Stern
Пирог с яблоками
08.10.2025 08:04
от Stern
Мясо с картошкой
07.10.2025 15:34
от Stern
>