Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (16.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 5 (83.3%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье бисквитное с прослойкой  (Прочитано 2811 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30250
Благодарили: 23128
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.12.2023 08:51 »

Печенье бисквитное с прослойкой



3 яйца
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
150 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
прослойка по желанию

Взбить яйца с солью и сахаром до раствлрения сахара. Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Противень выстелить бумагой для выпечки. Протереть бумагу растительным маслом.
Переложить тесто в пакет, срезать уголок. Отсадить на противень 30 кругов диаметром примерно 4-5 см. У меня получилось 2 противня, всего 60 штук.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160°С) до золотистого цвета. Печенье остудить и склеить попарно прослойкой.
В качестве прослойки можно использовать повидло, варёную сгущёнку, нутеллу, любую глазурь. У меня оставалось граммов 50 шоколада, я его растопила со сливовым повидлом.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9083
Благодарили: 8689
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 08.01.2024 07:58 »

Вкуснейшие печеньки. Начинка белый кувертюр с вишнёвым джемом.

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7637
Благодарили: 7377
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 11.02.2024 12:56 »

Очень вкусно! ням Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30250
Благодарили: 23128
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 11.02.2024 13:11 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.10.2024 07:07
Последние темы
Мясо с картошкой
17.10.2024 08:29
от Stern
Соус ванильный
17.10.2024 07:19
от Stern
Крамбл яблочный
16.10.2024 10:27
от Stern
>