Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рулеты кордон блю под голландским соусом  (Прочитано 2117 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.12.2023 11:19 »

Рулеты кордон блю под голландским соусом



2 большие индюшиные отбивные 500 г
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец, растительное масло
2 больших ломтика ветчины (нарезка)
50 г сыра (использовала сыр гауда)
1 яичный белок
мука и сухари для панировки
растительное масло для обжаривания
2 ст.л. голландского соуса (можно заменить соусом бешамель)

Мясо тонко отбить через пищевую плёнку, посыпать с двух сторон специями, смазать растительным маслом. Выложить на мясо ветчину, посыпать тёртым сыром. Если хотите, вместо тёртого сыра можно использовать очень тонкую нарезку. Скрутить мясо в рулет. Завернуть каждый рулет в пищевую плёнку, уплотнить с боков. Оставить мясо мариноваться на часок на столе.



Белок слегка взбить со щепоткой соли.
Снять плёнку, запанировать в муке, плотно прижать панировку, излишки стряхнуть. Смазать рулеты со всех сторон белком, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Выложить рулеты на противень, выстеленный бумагой для выпечки, полить соусом.



Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) минут 15.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 21:34
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>