Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи баклажановые  (Прочитано 23291 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8763
Благодарили: 8203
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 18.09.2013 16:01 »

Я не Иннуля, но влезу. Дно не смазывала, баклажаны не переворачивала, под завязку не знаю, у меня было штуки 4, влезли все на дно.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #16 : 11.10.2015 14:29 »

Сезон баклажанов заканчивается!
Нужно успеть перепробовать как можно больше рецептов из этого "зверя".  подмигивает
У меня был один маленький баклажан, получился один большой , вкусный оладик. ням
Мука вся пшеничная.

Записан
Luusi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 6
Благодарили: 6
Откуда: Самара

« Ответ #17 : 10.07.2018 10:37 »

Стелла, спасибо, за рецепт! Вместо кукурузной муки брала полбяную. Со сметаной и чесночком, очень вкусно!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29863
Благодарили: 22595
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 10.07.2018 11:04 »

На здоровье всем едокам, Людочка  пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.06.2024 08:58
Последние темы
Омлет с сыром
25.06.2024 07:14
от mamalex
Пирог с клубникой
24.06.2024 14:29
от Stern
Бамбл кофе
23.06.2024 14:13
от Stern
Язык отварной
23.06.2024 12:11
от Stern
>