Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 11 (100%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты с капустой  (Прочитано 4407 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31381
Благодарили: 24565
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 31.05.2023 05:28 »

Котлеты с капустой



150 г лука
500 г капусты
100 г моркови (в т.ч. 25 г корня сельдерея или петрушки)
горький перчик (по желанию)
2 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, паприка, пажитник
800 г смешанного фарша
2 яйца
растительное масло для обжаривания
50 г кетчупа
25 г соуса барбекю (или ещё 25 г кетчупа)
150 г сыра (использовала сыр моцарелла)
растительное масло для обжаривания

В растительном масле припустить мелко нарезанный лук до мягкости. Добавить морковь и сельдерей, обжарить. Добавить капусту, натёртую на крупной тёрке, приправить, перемешать, тушить до готовности (если нужно, можно подлить пару ложек горячей воды). Капусту остудить (я приготовила накануне).
Смешать фарш, капусту, яйца, приправы. Сформовать 12 котлет. Быстро обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки. Выложить котлеты на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Смазать соусом, посыпать сыром.



Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160°С) до румяной корочки примерно минут 30.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу
От Главного дегустатора 5 звёзд! банан банан банан
Вчерашняя тушёная капуста особо приветствуется! супер

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9869
Благодарили: 9834
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 04.11.2023 11:31 »

Как раз оставалась капуста тушеная. Очень вкусные котлеты!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4262
Благодарили: 4332
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 06.11.2024 09:00 »

Отличная идея добавить капусту супер
Спасибо, Стеллочка, вкусно  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31381
Благодарили: 24565
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 06.11.2024 09:02 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.08.2025 22:49
Последние темы
Бамбл кофе
20.08.2025 13:58
от Stern
Соус «Ранч»
19.08.2025 10:06
от Stern
Кексы с персиками
19.08.2025 06:49
от Stern
Паста по-милански
18.08.2025 08:20
от Stern
>