Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 13 (100%)
Проголосовало пользователей: 13

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные из говяжьей печени  (Прочитано 3616 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31218
Благодарили: 24345
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 14.04.2023 05:58 »

Отбивные из говяжьей печени



200 г печени, 4 отбивные
25 г лука
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
1 яйцо
мука для панировки
растительное масло для обжаривания

С печени снять плёнки, нарезать ломтиками толщиной примерно 7 мм. Печень отбить между двумя слоями пищевой плёнки. Заготовки посыпать специями. Лук измельчить в пюре (я натёрла на мелкой тёрке). Смазать отбивные луковой кашицей. Запанировать заготовки в муке, окунуть во взбитое яйцо. Жарить в разогретом растительном масле на среднем огне с двумя-тремя переворотами.
Вкусно до безобразия!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 9661
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 12.06.2023 08:49 »

Очень вкусная сочная печенка!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31218
Благодарили: 24345
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 12.06.2023 08:53 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.07.2025 12:29
Последние темы
Овощное рагу-2
13.07.2025 09:28
от Stern
Креветки на гриле
13.07.2025 09:18
от Stern
Кнели куриные
12.07.2025 13:27
от Stern
Кекс морковный
12.07.2025 11:50
от Stern
Салат из свеклы
11.07.2025 13:04
от Stern
>