Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 13 (100%)
Проголосовало пользователей: 13

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные из говяжьей печени  (Прочитано 3623 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31229
Благодарили: 24359
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 14.04.2023 05:58 »

Отбивные из говяжьей печени



200 г печени, 4 отбивные
25 г лука
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
1 яйцо
мука для панировки
растительное масло для обжаривания

С печени снять плёнки, нарезать ломтиками толщиной примерно 7 мм. Печень отбить между двумя слоями пищевой плёнки. Заготовки посыпать специями. Лук измельчить в пюре (я натёрла на мелкой тёрке). Смазать отбивные луковой кашицей. Запанировать заготовки в муке, окунуть во взбитое яйцо. Жарить в разогретом растительном масле на среднем огне с двумя-тремя переворотами.
Вкусно до безобразия!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9761
Благодарили: 9675
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 12.06.2023 08:49 »

Очень вкусная сочная печенка!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31229
Благодарили: 24359
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 12.06.2023 08:53 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.07.2025 13:13
Последние темы
Шурпа
15.07.2025 08:41
от Stern
Сконы ржаные
14.07.2025 11:44
от Stern
Овощное рагу-2
13.07.2025 09:28
от Stern
Креветки на гриле
13.07.2025 09:18
от Stern
>