Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 17 (100%)
Проголосовало пользователей: 17

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ризотто с красной рыбой и сливочным сыром  (Прочитано 5855 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31004
Благодарили: 24056
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.08.2022 06:52 »

Ризотто с красной рыбой и сливочным сыром



На две порции:
150 г риса
1 ст.л. растительного масла
15 г сливочного масла
1 луковица 50 г
1 большой зубок чеснока
~ 0,5 л овощного бульона (использовала порошковый)
150 г филе красной рыбы
50 г сливочного сыра с зеленью
соль, перец

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное масло, растопить. Припустить до мягкости и вкусного запаха нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок. Добавить нарезанное небольшими кубиками филе рыбы, перемешать. Всыпать рис, помешивая, готовить до впитывания масла.
Вливать по 100 мл горячий бульон и готовить на медленном огне до впитывания жидкости. Последнюю порцию бульона выпаривать не до конца, должна остаться сочность. Когда рис будет готов, заправить ризотто сливочным сыром и приправить по вкусу. Подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Кобейка
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5228
Благодарили: 3378
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1 : 06.10.2022 10:09 »

Очень люблю ризотто за простоту приготовления и вкусноту!  любовь А уж с красной рыбой вообще песТня!  хочу
Стеллочка! Спасибо огромное за рецепт!  цём Я себя знатно побаловала!  весёлый

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10052
Благодарили: 7612
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 08.07.2024 23:45 »

У меня немножко "по мотивам". Очень вкусно получилось! ням супер
Стеллочка, спасибо! поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31004
Благодарили: 24056
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 09.07.2024 06:10 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.05.2025 08:03
Последние темы
Омлет с фасолью
09.05.2025 07:26
от Stern
Тортильяс с рыбой
09.05.2025 07:21
от Stern
Сырники без муки
08.05.2025 07:27
от Stern
Торт печёночный
08.05.2025 07:16
от NIZA
Пирог "Леках"
07.05.2025 12:39
от anabanana
>