Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 18 (100%)
Проголосовало пользователей: 18

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с кабачковым соусом  (Прочитано 4314 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30754
Благодарили: 23690
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.08.2022 05:41 »

Паста с кабачковым соусом



200 г макаронных изделий
Соус:
1 ст.л. растительного масла
2 ч.л. сливочного масла
1 луковица 50 г
1 цуккини 250 г
1 большой зубок чеснока
2 ст.л. жидких сливок
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
25 г сыра (20 г твёрдой моцареллы, 5 г пармезана)

Поставить варить пасту в солёной воде.
Лук нарезать кубиками и припустить в смеси растительного и сливочного масла до мягкости. Добавить очищенный и нарезанный кубиками размером 1 см кабачок, перемешать. Добавить очень мелко нарезанный чеснок, специи, перемешать. Тушить, помешивая, до готовности кабачков. Влить сливки, довести до кипения. Переложить содержимое сковороды в измельчитель, добавить сыр и пюрировать в однородный соус. Довести соус до вкуса.
Слить с пасты воду, заправить соусом и подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3905
Благодарили: 3807
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 04.10.2022 17:32 »

Нам очень понравилось хочу!
Всем рекомендую  супер
Буду готовить ещё  ложка

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30754
Благодарили: 23690
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 04.10.2022 17:34 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.02.2025 17:35
Последние темы
Гуляш
21.02.2025 08:23
от Stern
Винегрет
21.02.2025 08:10
от Stern
Французский тост
20.02.2025 15:09
от Stern
Кекс на майонезе
20.02.2025 08:50
от Stern
>