Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясные рулетики с кислой капустой  (Прочитано 3860 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31015
Благодарили: 24064
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.04.2021 06:10 »

Мясные рулетики с кислой капустой



На 4 рулетика:
4 свиные отбивные 400 г
4 ч.л. растительного масла
приправа для мяса
соль, перец
~200 г кислой капусты (отжатой)
100 г лука
50 г моркови
200 г свежих шампиньонов
сухой чеснок
200 мл бульона (использовала растворимый)
соль, перец

Мясо тонко отбить, смазать растительным маслом, посыпать приправой, накрыть и оставить мариноваться минут на 30 (можно оставить в холодильнике на ночь).
Лук нарезать тонкими перьями, поджарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить квашеную капусту, перемешать, протушить, приправить по вкусу.
Выложить капусту на край отбивных, свернуть рулетики, скрепить зубочисткой.
Запанировать рулетики в крахмале и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки. Добавить грибы, морковь, довести до кипения. Влить бульон, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить рулетики на самом маленьком огне под крышкой до готовности мяса.
Удалить зубочистки и подавать с любым гарниром.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.05.2025 21:12
Последние темы
Мясо в молоке
11.05.2025 16:00
от koziv
Форшмак
11.05.2025 11:24
от anabanana
Омлет с хлебом
10.05.2025 08:03
от Stern
Плов
10.05.2025 01:48
от Кобейка
Омлет с фасолью
09.05.2025 07:26
от Stern
Тортильяс с рыбой
09.05.2025 07:21
от Stern
>