Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясные рулетики с кислой капустой  (Прочитано 4131 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31383
Благодарили: 24599
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.04.2021 06:10 »

Мясные рулетики с кислой капустой



На 4 рулетика:
4 свиные отбивные 400 г
4 ч.л. растительного масла
приправа для мяса
соль, перец
~200 г кислой капусты (отжатой)
100 г лука
50 г моркови
200 г свежих шампиньонов
сухой чеснок
200 мл бульона (использовала растворимый)
соль, перец

Мясо тонко отбить, смазать растительным маслом, посыпать приправой, накрыть и оставить мариноваться минут на 30 (можно оставить в холодильнике на ночь).
Лук нарезать тонкими перьями, поджарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить квашеную капусту, перемешать, протушить, приправить по вкусу.
Выложить капусту на край отбивных, свернуть рулетики, скрепить зубочисткой.
Запанировать рулетики в крахмале и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки. Добавить грибы, морковь, довести до кипения. Влить бульон, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить рулетики на самом маленьком огне под крышкой до готовности мяса.
Удалить зубочистки и подавать с любым гарниром.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.08.2025 04:38
Последние темы
Плов
26.08.2025 22:31
от Кобейка
Тортильяс с рыбой
26.08.2025 16:50
от Stern
Крабсбургер XXL
25.08.2025 09:01
от Stern
>