Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рис с орехами  (Прочитано 6100 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30883
Благодарили: 23942
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.02.2020 07:26 »

Рис с орехами



На две порции:
150 г риса (сухой вес)
20 г сливочного масла
2 ч.л. растительного масла
горсть грецких орехов ~30 г
25 г моркови
1 зубок чеснока
соль, перец

Отварить рис. Пока рис варится, крупно истолочь орехи. В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное масло, обжарить орехи. Добавить к орехам натёртые на мелкой тёрке морковь и чеснок. Перемешать и снять с огня. Смешать ореховую массу с готовым рисом и подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу



На гарнир к Языку тушёному в соусе.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #1 : 08.02.2020 14:02 »

Отличное сочетание ингредиентов, благодарю, Стелла, за идею любовь
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #2 : 08.02.2020 14:20 »

Это не только отличное сочетание, но и очень-очень вкусно.  ням Так нежно-сливочно получилось. Вот умеешь же ты придумать рецепт. любовь
Стеллочка, спасибо большое тебе  любовь любовь поцелуй, шедеврально.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.04.2025 19:14
Последние темы
Салат "Оливье"
13.04.2025 12:42
от mylik.sv
Холодец
13.04.2025 09:29
от Stern
Сырники в духовке
13.04.2025 09:16
от Stern
Рулет куриный
12.04.2025 19:16
от Мэйс
Котлеты с тыквой
12.04.2025 13:07
от Stern
Паски «Синнабон»
12.04.2025 11:15
от Stern
>