Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 6 (12.5%)
Испек(ла), буду повторять. - 42 (87.5%)
Проголосовало пользователей: 48

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог яблочный "Нежный"  (Прочитано 138514 раз)
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #30 : 05.09.2012 21:59 »

Давно я хотела этого пирожка  хочу хочу хочу
пекла его неоднократно, он мегавкусный  ням
очередное повторение:



 спасибо

Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #31 : 06.09.2012 07:32 »

Оленька, пирог аж дышит!!!  хочу хочу хочу Пожалеть, что ли, мужа и тоже испечь?  раздумье весёлый
А яблоки у Олиного пирожка какие сочные!  супер

Стеллочка, твой пирог и у нас стал самым "дежурным", я уже со счета сбилась, сколько раз пекла его за лето. Муж заказывает на все свои угощалки на работе. Но последний раз ему сказочно повезло: испекла для дома двойную порцию и заболела, так за два дня все было унесено на работу. Сейчас вот поправлюсь и себе лично опять двойную порцию изображу.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7fGe9klbAHI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7fGe9klbAHI</a>
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #32 : 07.10.2012 19:41 »

Пекла сегодня утром пирог для свекрови (С Днем учителя ходили поздравлять!) Сверху- колюквенный сироп. Понравился всем!

Стеллочка, тебе персональное  спасибо за такой чудесный рецепт!
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #33 : 03.12.2012 19:17 »


Принесла БОЛЬШОЕ спасибо за вкусный пирог!!!!!!!! супер
Стеллочка, :14:сын меня заболтал и я забыла пирог смазать сиропом  грустный
Но всё равно было вкусно!
Записан
Кроха Мала
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 51
Благодарили: 38
Откуда: Россия, Краснодар

« Ответ #34 : 16.02.2013 20:53 »

Пирожок не дать ни взять - нежный и пушистый, ммм... Стернушка, за рецепт мильон МЕРСИ!!! цветок цветок цветок На ночь глядя целых 2 куска умяла, вернее, они как-то случайно во рту растаяли ням mosking
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #35 : 18.02.2013 20:56 »

Пригодилась моя квадратная форма))))) Во какая красота получилась:



А какая вкуснота! Сил нет!
Вы не смотрите, что он такой зеленоватенький местами. Это правильная цветопередача. Я его сверху желе из крыжовника намазала. Мммммммммм! Мечта!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #36 : 03.09.2013 20:04 »

А я сегодня снова вспомнила про этот пирог. И не зря, уж очень он вкусный получился! любовь
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #37 : 07.09.2013 20:01 »

Нет, Стеллочка, это не пирог!
Это произведение искусства!!

Испекла в квадратной форме, вид - изумительный.  ням
А до чего пушистый , до чего вкусный!!! 
Девчат, предупреждаю - надо сразу двойную порцию заводить, иначе назавтра попросят повторить.

Стеллочка, от всей души -


   спасибо
Записан
DoNata
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 14
Благодарили: 4
Откуда: Россия, Москва
Люблю повеселиться, особенно пожрать..)))


« Ответ #38 : 08.09.2013 20:19 »

Добрый вечер, Стелла!
Спасибо огромное за пирог  реверанс , правда я его немного подпалила  слёзы с платком , поэтому без фото, но повтор не за горами, и , обязательно удвою порцию  ложка
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #39 : 08.09.2013 23:32 »

Стеллочка, давно на этот пирожок глядела. Сегодня зашли гости неожиданно. Хотела, делать шарлотку, затем вспомнила. Смели вмиг.  ням Остался маленький кусочек, который я, наверное, сейчас скушаю. Гости не могли оторваться. И вид очень красивый. :17:От меня моего мужа и гостей.
спешу с отчетом.
Записан
DoNata
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 14
Благодарили: 4
Откуда: Россия, Москва
Люблю повеселиться, особенно пожрать..)))


« Ответ #40 : 09.09.2013 23:01 »

Доброго вечера, Стелла!
Я, как обещала, с отчетом)) второй пирог готов, порция удвоена, добавлены яблоки и нектарины, обмазка персиковым джемом из супермаркета  смущение



Спасибо огромное!!! от всего нашего офиса)))  супер супер супер первый пирог, даже подпаленый, улетел секундой))
 
Записан
nvk

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1029
Благодарили: 310
Откуда: Украина, АРК, Ялта

« Ответ #41 : 10.09.2013 10:21 »

Стелла, а можно консультацию?
У меня микроволновка с функцией конвекция отдельно работающая. Так вот я там всегда разогреваю сначала духовку до нужной температуры. А тут у тебя написано в рекомендациях следующее:
температура выпечки
электрическая духовка режим "верх-низ" 180° с предварительным разогревом
электрическая духовка режим "конвекция" 160° без предварительного разогрева
газовая духовка 2-3 уровень без предварительного разогрева
Время выпечки: около 45-и минут

Т.е. мне просто в холодную духовку ставить пирог и включать режим конвекция, а успеет пропечься? краснеет
Хочу поставить такой пирожок, правда яблоки у меня крупные, я их порежу наверное не на четвертинки а больше.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #42 : 10.09.2013 10:28 »

Я думаю, Надюша, что конвекция - она и в Африке конвекция, должно пропечься. согласие
Записан
kuzea
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 18
Благодарили: 10
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #43 : 18.09.2013 21:07 »

Приношу на суд автора и я свой отчет. прости сомнения Пекла этот замечательный пирожок прямо к столу из духовки(еле отбилась,чтобы фотки сделать!) хихи  смущение

Просто необыкновенный пирог(как и все замечательные рецепты Стеллы! согласие улыбка)Первое,что ответили мне на вопрос:"Ну,как?",-"Нежный!!"Браво! ура аплодисменты Он же так и называется-"Нежный"  банан

Резали прямо горячий,лопали без остановки! хочу

Довольны все несказанно!  супер восторг Уже так и спрашивают:"Рецепт от Стеллы?Значит вкусно!" :7:Огромное спасибо за очередной шедевральный рецепт! реверанс танец любовь
Записан
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #44 : 19.09.2013 14:48 »

Стеллочка, продолжаю продолжать :girl_haha:наступать твоими рецептами на МЧ. Правда, пекла этот наивукснейший пирог уже в -надцатый раз, но он ел впервые. Увидел его уже в кусочках-пироженках, всё поражался, как это я не поленилась каждое яблочко почистить, нарезать красивенько и запихнуть в каждый кусочек ровненько. смех Но мы же ещё и не то могем, правда? :56:Стеллунь, в очередной раз огромное Вам гранд-мерси! цветок Я без фоты, т.к. частично пирог ушёл в качестве тяжёлой артиллерии, а вторая часть, как у всех. ням
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 16:31
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>