Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 2 (20%)
Испек(ла), буду повтрять - 8 (80%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье молочное  (Прочитано 124644 раз)
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 867
Благодарили: 827
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #15 : 27.10.2012 17:11 »

Линочка, я снова с отчетом реверанс
Мой ребёнок очень любит твоё печенье ... и ёжиков восторг. Вот, решила его побаловать...



Внутри ёжиков айвовое варенье, сверху безе с какао и орешки. Вкусно ням ням ням ням ... и весело банан банан банан

 спасибо, дорогая, за рецепт!!! цветок цветок цветок
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #16 : 17.11.2012 21:10 »

Линочка, и я с благодарностью за рецепт!  цветок Печенье получилось вкусное, внук вырезал формочками все собственноручно, я только успевала раскатывать. Очень ему процесс нравится от замешивания теста до готовых печенек. В молоке заварила чай, на этом молочном чае и делала сиропчик. Привкус у готового печенья был такой сливочный даже. И получается печенек ну ооочеень много.
Спасибо за рецепт! цветок
Фото не очень. А после Анюткины ёжиков совсем уж не очень mosking

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #17 : 18.11.2012 09:49 »

Света, на здоровье вам! Главное, что внуку понравилось! И с чаем идея очень хорошая, разнообразить вкус.
И фото очень аппетитное, формочки красивые!
Записан
morvolna

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 104
Благодарили: 30
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #18 : 25.03.2013 18:16 »

Лина,принимай и мой отчет...


Использовала идею Ани по формированию печенек...Сахара давала меньше( и то,получилось сладко для меня). Масло слив.заменила на 50 гр сметаны и 40 гр оливкового масла...
Получилось такое симпатичное печенье супер
Спасибо за рецепт цветок
Записан
Елена Бо
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 56
Благодарили: 52
Откуда: Россия, Москва (САО)

« Ответ #19 : 08.06.2013 21:40 »


Какое же вкусное это печенье! Тесто было нежнейшее, думала не раскатаю. Но постояв в холодильнике сделалось очень послушным. Одно удовольствие с ним работать.
Лина, спасибо за рецепт. Эти печенья будут у меня в числе любимых.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 08.06.2013 21:57 »

Лен,какие красавчики  хочу,хоть на выставку  супер Как хорошо,что ты напомнила о них, надо будет тоже изобразить,мои смльно их полюбляют  ням ням ням
Записан
Елена Бо
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 56
Благодарили: 52
Откуда: Россия, Москва (САО)

« Ответ #21 : 08.06.2013 22:00 »

Чего-то верх не хотел румяниться, но я не стала их засушивать. Они такие нежные! надо попробовать как-нибудь в пицце-печке попробовать испечь. Там конвекция. Вот только температура может быть великовата.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #22 : 10.06.2013 04:01 »

Оксаночка, красивые печеньки и фото суперское! супер супер :8:На здоровье вам!

Лена, печенье получилось отличное! супер У меня оно тоже крайне редко румянится сверху, почему-то. Вот на фото - как будто мои, и тоненькие (тоненькие печеньки мне больше нравятся на вкус), только у меня такой баночки нету :girl_haha:А тесто, с которым не справится без холодильника - моя непроходящая любоффф краснеет
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 10.06.2013 23:24 »

надо попробовать как-нибудь в пицце-печке попробовать испечь. Там конвекция. Вот только температура может быть великовата.
Ой,Леночка,похоже ты у нас единственная легальная обладательница этой чудо-печки .Расскажешь...?Может и нам её срочно  нать  краснеет
Записан
Дюймовочка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 8
Благодарили: 1
Откуда: Россия, Татарстан

« Ответ #24 : 27.06.2013 14:48 »

Здравствуйте. Очень заинтересовал рецепт,хочу попробовать...у меня возникло несколько вопросов: сколько ванильного сахара и соли класть?  (Яйцо+масло (мягкое)+соль+ ванильный сахар - взбить) взбивать вручную или миксером? и на такое кол-во молока не многовато ли муки?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 27.06.2013 14:57 »

Файруза, добро пожаловать к нам на форум!  hallo

Пока Линочки нет, отвечу. улыбка
Соли щепотка, ванильного сахара 1 пакетик , 8-10 граммов.
Взбивать лучше миксером. Муки не много, у меня тесто совсем мягкое было, выдавливала через кондитерский пресс (см. мой ответ на первой странице).
Удачи!  крестик
Записан
Дюймовочка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 8
Благодарили: 1
Откуда: Россия, Татарстан

« Ответ #26 : 28.06.2013 12:54 »

Стелла, решилась испечь их,а про то на какое время в холодильник убирать не спросила....тесто замешала,теперь насколько в холодильник убирать то? сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 28.06.2013 12:56 »

Минут 30 достаточно.  согласие
Записан
Дюймовочка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 8
Благодарили: 1
Откуда: Россия, Татарстан

« Ответ #28 : 28.06.2013 15:41 »

сегодня решила попробовать испечь улыбка ну просто оооочень вкусные печеньки  хочу Огромное спасибо,Лина за такой чудесный рецепт... восторг восторг  супер   ура
 спасибо
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #29 : 29.06.2013 04:51 »

Дюймовочка, на здоровье вам и вашим близким! Очень рада, что все получилось и пришлось по вкусу!
Стеллочка, огромное спасибо за советы!
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 15:08
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>