Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 2 (20%)
Испек(ла), буду повтрять - 8 (80%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье молочное  (Прочитано 124735 раз)
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #45 : 27.10.2014 11:38 »

Оля сахар не уменьшила вау стакан 250 мл - это вроде как раз 200 гр сахара сомнения
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #46 : 28.10.2014 10:06 »

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #47 : 29.10.2014 09:46 »

 Линуська, пришла  сказать спасибо за совет положить дольки яблок в баночку с печеньем!На третий день эти печеньки мне понравились больше всего, они стали еще мягче и впитали в себя аромат яблок  восторг!Ну ооочень вкусно  хочу!!!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #48 : 29.10.2014 12:51 »

Ура, меня услышали! вау хихи я про яблоки в банку с печеньем хихи а то твержу об этом постоянно несколько лет, во всех темах, где народ на твердое печенье жалуется хихи
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #49 : 29.10.2014 13:20 »

Пойду и я тогда в Стеллины коржики яблочко положу банан
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #50 : 09.12.2014 01:24 »

Линочка,вчера у нас был день твоих печенюх,наклёцали с внучкой целую гору. Какое ж оно вкусное и ароматное... волосы дыбом


на заднем плане печенье "День-ночь"(сейчас пойду и там отмечусь  подмигивает)
а этот зоопарк Лизавета вырезала:

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #51 : 18.04.2015 22:57 »

Линочка, спасибо большое за рецепт вкусненького печенья! любовь


Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #52 : 05.06.2015 10:04 »

Любимое- дежурное -простое вкусное печенье
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #53 : 05.06.2015 15:09 »

Лина, такое симпатичное, аппетитное! супер
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #54 : 16.10.2015 09:54 »

Опять сама себе несу отчет  хихи
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #55 : 16.10.2015 11:30 »

И правильно делаешь,Линочка,такие рецепты не должны скучать по закоулкам,вот подняла тему,кое-кто уже задумался... :22:давно я его не готовила,хотя в распечатке у меня   уже давно твоё "Звёздное" и "Омичка " на очереди  подмигивает,надо будет и это повторить  подмигивает
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #56 : 16.10.2015 12:19 »

Спасибо на добром слове! Оль, омичку непременно надо попробовать! оно такое нежно-песочное, хрупкое восторг и быстрое! тебе только двойную, наверное сомнения
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #57 : 16.10.2015 12:48 »

Линочка,я уже с одинарными порциями завязала,особенно на печеньках всяких.Выбираю один день или вечер,чтоб помощников поменьше было и пеку всего и побольше,люблю,чтоб запасик был  подмигивает
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #58 : 16.10.2015 13:21 »

Линочка,спасибо ,что напомнила,обязательно напеку опять
Записан
Spelly
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 1
Благодарили: 2

« Ответ #59 : 26.02.2016 21:31 »

Специально зарегистрировалась, чтобы отписаться и поблагодарить за этот замечательный рецепт.
Лина, спасибо вам огромное! Даже в моей плохенькой незакрывающейся духовке получилось его испечь уже дважды за последние несколько дней.

Причём пекла на сыворотке, так как не было молока. Сперва прочитав отзывы по поводу сахара, решила немного уменьшить его количество, так как тоже не люблю сильно сладкие блюда. Но сделала я это зря. Печенье получилось слишком галетным по вкусу. Во второй раз положила сахар по рецепту, и вместо сливочного масла добавила растительное подсолнечное + сметану (в соотношении приблизительно 1:1). Быть может, дело просто в сладости самого сахара, но мне кажется, что 1 ст. сахара - самое "ОНО" для данного количества. Причём можно даже чуточку больше его класть. Сегодня за день уже почти всё съели  ложка.

Завтра, видимо, придётся повторять  хочу. Рецепт кладу в копилку. Благодарю Лина, вас, а так же девушек, которые положительными отзывами и меня вдохновили на выпечку даже в моей полуоткрытой духовке.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 18:12
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>