Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 2 (22.2%)
Испек(ла), буду повтрять - 7 (77.8%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб пшенично-ржаной "Бублик с луком"  (Прочитано 58068 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9170
Благодарили: 8813
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #30 : 23.01.2012 22:17 »

Свет, странно, у нас вроде печки одинаковые, у меня все ржанные отлично получаются в ХП. раздумье Я и бородинский там пеку, только для таких хлебов, где больше ржаной, чем пшеничной муки, я свою программу задаю!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #31 : 23.01.2012 23:38 »

Ира! Печки одинаковые, да видимо ручки разные. Я поначалу пробовала задать сама программу, у меня зависли все программы почему-то, так я больше и боялась лезть туда молчу, пеку на тех программах, которые есть в печке.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #32 : 23.01.2012 23:42 »

у меня хлебушек не получился:колобок вроде хороший получился,а при выпечке "крыша" провалилась,прямо яма какая-то слёзы слёзы
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #33 : 24.01.2012 00:10 »

Мариночка! Не расстраивайся не плачь В следующий раз пеки в духовке - обязательно получится! да
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #34 : 24.01.2012 00:13 »

Света!еще ни разу не испекла хлеб в духовке смущение,как-то устраивает ХП (читала-читала,что хлеб с духовки вкуснее) супер
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #35 : 24.01.2012 00:20 »

Давай, пробуй! А мы кулачки подержим подмигивающий Мои так полюбили этот хлеб, каждую неделю просят испечь. Я сама больше люблю белые хлеба, но этот ем с удовольствием да
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6129
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #36 : 24.01.2012 17:11 »

Крошечка, принимай, как сказала моя доця, ХП-шного "Красуньчика" весёлый.Ржаная обдирная мука закончилась, пекла на ржаной жерновой цельнозерновой.Запах просто умопомрачительный, не хуже, чем из духовки да.Хлеб несу в гости, буду там купаться в лучах славы слава  весёлый.



Да, у кого ХП Панасоник, пекла на программе "Диетический".
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9723
Благодарили: 7191
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #37 : 25.01.2012 00:31 »

А я тоже соблазнилась на "бублик" в Панасе,такой красавчик получился,ровненький,крыша куполом  банан,только бока загорели,но это я сама виновата,выставила самый большой вес буханки,он и расстарался,зажарил её по полной.В этот раз добавляла сушёный лук-аромат- супер супер восторг :5:Эх мне бы только это суметь....Ночь продержаться...  хочу хочу Фотографировать уже не стала-и так куды не глянь-везде моя наглая рыжая морда  смущение,теперь в Бинатоне попробую испечь,не зря ж я его с дачи домой припёрла  mosking
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #38 : 06.02.2012 16:05 »

Иннуся, тебе спасибо еще раз за рецепт! Делала Бублик, вкуууснооо! И правда, хоть с борщом, хоть с чаем. Универсальный хлебушек!
Добавила ложки 2 квасного сусла и отрубей ржаных.



Записан
belk@

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 184
Благодарили: 89
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #39 : 05.03.2012 10:48 »

Пекла и я этот хлебушек, правда получился у меня не бублик, а рогалик. Сверху посыпала его кунжутом и (не кидайте тапками) я его перевела в разряд постных, убрав молоко. Очень вкусно! Спасибо за рецепт. Пост закончится, испеку с молоком.
 спасибо
Записан
belk@

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 184
Благодарили: 89
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #40 : 02.05.2012 14:11 »

Расчет постного варианта без молока на 100 г: кк - 201.57   Ж - 4.41   Б - 5.44   У - 37.37
Расчет основного рецепта на 100 г: кк - 208.14   Ж - 4.66   Б - 6.07   У - 37.84
Пекла его уже и на молоке, очень вкусно, спасибо за рецепт!!!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #41 : 13.05.2012 15:39 »

Иннуся! Только благодаря твоему бублику сегодня не выбросила свою печку хохот
Хлебушек получился сказочной красоты и вкусноты  любовь хочу Я его в этот раз в виде батона оформила, такой огромный вырос  шок
Спасибо тебе много раз за очень вкусный хлеб! поцелуй поцелуй поцелуй Сынок ходит и горбушку наминает, ни масла ему, ни сыра не надо  подмигивающий
Записан
мамаМарка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 62
Благодарили: 21
Откуда: Россия

« Ответ #42 : 19.05.2012 07:50 »

Инночка,только что вытащила бублик из духовки банан банан банан!Разделила на 2 батона,духовка-динозаврик доисторический смущение хохот,боялась не пропечёт,они получились огромные шок хихи,красивые,правда чуть подгорели краснеет смущение,но это детали хихи!А запах swoon swoon,я сначала и не поняла,что это хлебушек так пахнет любовь восторг!сейчас остывает,придёт сынок из школы,постараюсь выставить фото.Спасибо цветок цветок цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #43 : 19.05.2012 09:18 »

Спасибо тебе много раз за очень вкусный хлеб! поцелуй поцелуй поцелуй Сынок ходит и горбушку наминает, ни масла ему, ни сыра не надо  подмигивающий
Светулькин,ой,ну до чёж приятно такие отзывы читать восторг...особенно приятно когда деткам нравится восторг...Сыночку цёмаем много разикоф поцелуй поцелуй поцелуй..

Иннуля,тёзка,ну прям ой краснеет...завязывайте уже петь дифирамбы,я право смущаюсь краснеет хохот...Жду отзыва о вкусе,надеюсь что сынулька останется доволен смущение...

Стеллочка,помогай дружочек просьба,ты же пекла этот хлебушек,а значит пекла на конвекции весёлый,сколько градусов выставлять раздумье?Градусов 170 норм будет раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30370
Благодарили: 23234
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #44 : 19.05.2012 09:21 »

Иннуся, я ставила 160, как всегда. да В моей духовке разница 20 градусов.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.11.2024 06:17
Последние темы
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
Винегрет
09.11.2024 08:07
от Stern
Тост «Фламкухен»
09.11.2024 07:22
от Stern
Шакшука
08.11.2024 17:26
от Stern
Пицца «Альфредо»
08.11.2024 07:14
от Stern
Ризотто с тыквой
07.11.2024 13:12
от Stern
Омлет с сыром
07.11.2024 09:34
от Stern
>