Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.4%)
Приготовил(а),буду повторять. - 40 (97.6%)
Проголосовало пользователей: 41

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибы, маринованные по-домашнему  (Прочитано 116568 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #30 : 01.10.2014 19:07 »

Оленька, да легко! Цвет будет странный  mosking, но вкус не пострадает.
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #31 : 02.10.2014 20:36 »

Стеллочка, спасибо. цём Все получилось хлопать
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #32 : 28.10.2014 09:38 »

Стеллочка!Тааак вкусно!И так мало! :22:Сегодня утром пару штучек маринованных грибочков ну очень вписались в утренний салатик с рукколой.Пойду пристраивать маринад...Спасибо за замечательный рецепт....А вот интересно,а лесные грибы тоже так можно замариновать,наверное их надо подольше отваривать тогда?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #33 : 28.10.2014 10:02 »

Вставлю свои 5коп. смущение Светочка, этот рецепт испытывала на белых грибах , ВОТ ЗДЕСЬ  подмигивает рапортовала,потом ещё отправила рецепт своей сестре,она тот ещё грибник-наркогрибоман  mosking пользуется этим методом очень успешно и для консервации и для повседневного употребления .
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #34 : 29.10.2014 10:23 »

лесные грибы тоже так можно замариновать,наверное их надо подольше отваривать тогда?

Светуль, ещё как можно ура!!!

Я из морозилки грибы, когда достанут окончательно злится, все подряд  на маринованные извожу супер!!!

Отвариваю как обычно подмигивает...

Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #35 : 30.10.2014 13:10 »

Стелла,девочки!У меня остатки маринада пару дней простояли в холодильнике,его можно еще использовать для мяса или не стоит? раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 30.10.2014 13:16 »

Я думаю, что можно, Светочка! ожидание
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #37 : 04.11.2014 11:50 »

Готовила порцию для сабантуя на работе у мужа, даже баночка домой не вернулась!!!! mosking  спасибо
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #38 : 21.11.2014 21:40 »

Стеллик , в очередной раз замариновала шампиньоны по твоему рецепту,только сейчас донесла "спасибку" !! просьба  После Олькиного  ,где у неё такие большие красивущие грибы , фото мое такое страшненькое  краснеет , но надо же отчитаться.

Записан
ИнАлекс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 72
Откуда: Украина

« Ответ #39 : 24.12.2014 19:46 »

Присоединяюсь  со своими АХАМИ  улыбка И ОХАМИ улыбка Ну как же это вкусноооо!!!
Стеллочка ,спасибо,спасибо за рецепт! Делаю часто и еще буду делать восторг И только так.

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #40 : 21.05.2015 22:46 »

Делала из лесных замороженных грибов.  ням Замечательно! восторг
Спасибо за рецепт!  поцелуй любовь

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #41 : 23.05.2015 16:18 »

Спасибо, очень вкусно. Сфотографировать не успела, в следующий раз обязательно.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #42 : 25.05.2015 14:51 »


Последние запасы  замороженых маслят
Хорошо супер, но мало хочу
Стеллочка, спасибо за рецепт реверанс
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #43 : 31.05.2015 09:55 »

Грибы готовим на все праздники и я, и мама постоянно. Очень все их любят. восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #44 : 11.06.2015 13:01 »

Эти грибочки у нас в дежурных любимчиках,вот,опять готовила на пикник по случаю небольшого семейного праздника.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 10:25
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>