Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 692488 раз)
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1440 : 13.08.2020 05:08 »

Спасибо, девочки любовь! Я домашних сыров накупила, в т.ч. сулугуни. Попробую и на тёрку и кусочком небольшим.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1441 : 16.08.2020 08:21 »

Девочки, если у кого-то имеет место быть опыт замораживания запечённых (в духовке) колечками кабачков с целью последующего приготовления из них икры, поделитесь пожалуйста цветок.

Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1442 : 18.08.2020 11:09 »

Стеллик, у меня есть 3 пендюрочных баклажана. Я к ним очень ровно дышу, а муж ещё ровнее, даже ближе к отрицанию язык. Но, я же не могу продукты выбрасывать nono. Куда бы их пристроить, чтоб не видно и не слышно было сомнения?
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #1443 : 18.08.2020 11:44 »

Жанночка, я не Стелла ,но может в борщ? Мне очень нравится такой борщец!!!! ням супер
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1444 : 18.08.2020 11:54 »

Согласна с Леночкой, в Борщ украинский с баклажанами!  согласие

Или Баклажановая паста с кунжутомсупер
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1445 : 18.08.2020 12:50 »

Леночка, Стеллочка, спасибо любовь! Пристрою их, пожалуй, в борщ, тем более он в планах. Даже если кто-то и будет кочевряжиться, то едоков сейчас достаточно дразнилка.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #1446 : 18.08.2020 14:03 »

Жанночка,мне кажется,баклажан там совсем не чувствуется... У меня привереда муж,если не сказать даже ничего не говорит,кушает и нахваливает.. хихи
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1447 : 20.08.2020 10:59 »

Дамы, сырые кабачки после заморозки куда-нить годятся сомнения?

Или лучше сразу покрасить и выбросить mosking?

Хотя наfик окрашивание язык девочка, обойдутся mosking.
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #1448 : 20.08.2020 11:04 »

Инночка, я всегда замораживаю кабачки супер . Режу, например, кружочками и замораживаю. Потом сразу в рагу или в другое блюдо добавляю. Жарить не годится - кружочки расползаются как-то и вообще не аппетитные. Для оладьев замораживаю натёртые кабачки, для фарширования лодочки. Нам очень нравится! Например, мне нравится Стеллочкин рецепт Мясо с кабачками в сливках, и это блюдо с замороженными кабачками вообще не отличается от приготовленного с свежими кабачками.
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1449 : 20.08.2020 11:10 »

А я кубиками замораживаю согласие. Потом и в рагу и в супы можно. А уж кабачковые супы-пюре вообще классика ням! И абсолютно без разницы какие в них кабачки, свежие или мороженые. Вот этот рецепт очень нравится Курица с кабачками в сметане
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #1450 : 26.08.2020 12:07 »

Девочки, куда пристроить облепихи ведёрко? НЕ сок/сироп

Замороженные кабачки в котлеты отправляю, блендерю с луком
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9133
Благодарили: 8764
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1451 : 26.08.2020 14:04 »

Кума моя перетирает с сахаром и потом чай с ней можно пить
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1452 : 27.08.2020 04:24 »

Линочка, у меня мачеха делала что-то типа желе на зиму, было очень вкусно ням. Я больше всех варений его любила согласие. Если хочешь, попытаюсь найти рецепт.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3676
Благодарили: 3480
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1453 : 21.09.2020 14:50 »

Девушки, выручайте просьба
Куда пристроить немножко слив мелких, несъедобный и косточка не отделяется раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1454 : 21.09.2020 15:07 »

Надюша, добавь яблок и свари компот.  супер
Записан
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 03:12
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>